Live View estesa

stati Uniti



I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium, tra cui Live View esteso, in esclusiva per le videocamere Blink Wired Floodlight e Mini ! Questa funzione fornisce immagini e suoni direttamente da una fotocamera all'app Blink , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni regolari di Live View fino a cinque minuti senza toccare Continua .

Extended Live View non è compatibile con Alexa e funziona solo all'interno dell'app Blink . Quando utilizzi il tuo Blink Wired Floodlight o Mini camera senza un piano di abbonamento Blink , devi toccare Continua ogni 60 secondi in Live View e la durata totale della sessione è limitata a cinque minuti.

Extended Live View è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e nelle prove gratuite dei piani di abbonamento. La Live View normale è ancora accessibile a tutti gli utenti. Fare clic qui per ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .


Di seguito viene spiegato come utilizzare la Live View estesa dopo aver sottoscritto un piano.

1. Toccare Live View nella schermata principale.



2. Quindi toccare il pulsante del menu Altro nella parte inferiore destra dello schermo (viene visualizzato con un punto rosso la prima volta che si utilizza questa funzione). Il menu Altre azioni visualizza quindi le impostazioni del dispositivo e la Live View estesa disattivata come stato corrente.



3. Viene quindi visualizzata una schermata che spiega i termini di Extended Live View , che dura fino a 90 minuti; tuttavia, non puoi salvare la sessione come clip. Tocca Attiva per passare alla Live View estesa .

Se non disponi di una versione di prova gratuita o di un piano di abbonamento, viene visualizzata la seguente schermata e non potrai utilizzare la Live View estesa . Ulteriori informazioni sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come acquistare un piano di abbonamento.


4. Quando si avvia una Live View estesa, l'immagine è in visualizzazione verticale. Tocca l'icona a schermo intero Icona Vista dal vivo in alto a destra dello schermo o ruota il tuo dispositivo mobile di 90° lateralmente per accedere alla visualizzazione orizzontale.

Una volta che sei in visualizzazione orizzontale, puoi toccare nuovamente l'icona in alto a destra o ruotare il dispositivo mobile di 90° per tornare alla visualizzazione verticale.

Mentre ci si trova in Live View estesa , l'opzione di salvataggio della clip è disabilitata e viene visualizzato il messaggio "Salva Clip non disponibile.." quando si tocca Salva .


5. Per terminare la sessione, tocca Altro nell'angolo in basso a destra, quindi tocca Live View estesa attiva . Quando viene visualizzata la schermata di conferma, tocca Continua per disattivare Live View esteso .

La sessione corrente di Live View estesa si interrompe ed è ora possibile utilizzare Live View normale o tornare nuovamente a Live View esteso.

Quando chiudi l'app Blink , l'ultima impostazione di Live View che hai scelto viene salvata come predefinita e viene visualizzata di nuovo alla successiva esecuzione dell'app.

Nota : quando hai abilitato l'opzione Notifica anticipata per la tua videocamera e tocchi gli avvisi di movimento, vieni indirizzato alle normali sessioni di Live View in modo da poter salvare i clip.


Elimina


Canada

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Live View esteso, esclusivamente per le videocamere Blink Mini ! Questa nuova funzionalità fornisce immagini e suoni direttamente da un Mini all'app Blink , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni regolari di Live View fino a cinque minuti senza toccare Continua .

Extended Live View non è compatibile con Alexa e funziona solo all'interno dell'app Blink . Quando si utilizza la videocamera Mini senza un piano di abbonamento Blink , è necessario toccare Continua ogni 60 secondi in Live View e la durata totale della sessione è limitata a cinque minuti.

Extended Live View è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e nelle prove gratuite dei piani di abbonamento. La Live View normale è ancora accessibile a tutti gli utenti. Fare clic qui per ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .


Di seguito viene spiegato come utilizzare la Live View estesa dopo aver sottoscritto un piano.

1. Toccare Live View nella schermata principale.



2. Quindi toccare il pulsante del menu Altro nella parte inferiore destra dello schermo (viene visualizzato con un punto rosso la prima volta che si utilizza questa funzione). Il menu Altre azioni visualizza quindi le impostazioni del dispositivo e la Live View estesa disattivata come stato corrente.



3. Viene quindi visualizzata una schermata che spiega i termini di Extended Live View , che dura fino a 90 minuti; tuttavia, non puoi salvare la sessione come clip. Tocca Attiva per passare alla Live View estesa .

Se non disponi di una versione di prova gratuita o di un piano di abbonamento, viene visualizzata la seguente schermata e non potrai utilizzare la Live View estesa . Ulteriori informazioni sui vantaggi del piano di abbonamento Blink e su come acquistare un piano di abbonamento.


4. Quando si avvia una Live View estesa, l'immagine è in visualizzazione verticale. Tocca l'icona a schermo intero Icona Vista dal vivo in alto a destra dello schermo o ruota il tuo dispositivo mobile di 90° lateralmente per accedere alla visualizzazione orizzontale.

Una volta che sei in visualizzazione orizzontale, puoi toccare nuovamente l'icona in alto a destra o ruotare il dispositivo mobile di 90° per tornare alla visualizzazione verticale.

Mentre ci si trova in Live View estesa , l'opzione di salvataggio della clip è disabilitata e viene visualizzato il messaggio "Salva Clip non disponibile.." quando si tocca Salva .


5. Per terminare la sessione, tocca Altro nell'angolo in basso a destra, quindi tocca Live View estesa attiva . Quando viene visualizzata la schermata di conferma, tocca Continua per disattivare Live View esteso .

La sessione corrente di Live View estesa si interrompe ed è ora possibile utilizzare Live View normale o tornare nuovamente a Live View esteso.

Quando chiudi l'app Blink , l'ultima impostazione di Live View che hai scelto viene salvata come predefinita e viene visualizzata di nuovo alla successiva esecuzione dell'app.

Nota : quando hai abilitato l'opzione Notifica anticipata per il tuo Mini e tocchi gli avvisi di movimento, vieni indirizzato alle normali sessioni di Live View in modo da poter salvare i clip.




Elimina





Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto