Modifica il Wi-Fi di un Doorbell video Blink

Per connettere il tuo Blink Video Doorbell a una nuova rete Wi-Fi o riconnetterti alla rete esistente, dovrai accedere fisicamente al campanello e seguire le istruzioni dell'app Blink .

Se visualizzi un messaggio " Doorbell offline", tocca il banner e verrai guidato a cambiare la rete Wi-fi.

Elimina

Rischio di scosse elettriche: se il campanello è collegato a un cablaggio elettrico, c'è il rischio di scosse elettriche quando il campanello viene rimosso dalla piastra posteriore. I cavi sotto tensione possono causare lesioni se li colleghi insieme toccandoli con la pelle o un oggetto conduttivo come un cacciavite d'acciaio.

Per cambiare il Wi-Fi del campanello
Se il tuo campanello si è disconnesso perché la rete Wi-Fi è diversa o se devi passare a una nuova rete, tocca l'icona Impostazioni del campanello schermata delle impostazioni dell'app lampeggia nella schermata iniziale.

Tocca "Cambia Wi-Fi" e completa i passaggi.
cambia l'impostazione wifi

Per sicurezza, se hai collegato il cablaggio di alimentazione al campanello, dovresti spegnere tutta l'alimentazione al circuito. Tocca "Continua" dopo aver spento l'alimentazione al cicalino o se non hai collegato il cablaggio elettrico.

Quindi viene richiesto di rimuovere il campanello dalla sua piastra posteriore con la chiave di apertura.

Quando il campanello viene rimosso, tocca "Continua" e la schermata successiva mostra dove trovare il pulsante Ripristina.

Premi il pulsante di ripristino del campanello
Se puoi vedere o toccare la superficie delle batterie quando sono in posizione, il pulsante di ripristino è un punto rialzato su una linguetta, allineato tra le batterie e appena sopra. Se si dispone di un coperchio della batteria, il pulsante di ripristino è un disco di plastica morbida sopra le viti del terminale del filo.

Le batterie sono a vista Con coperchio della batteria
Tieni premuto il pulsante di ripristino per 5 secondi, quindi capovolgi il campanello per visualizzare la parte anteriore e attendi che il LED rosso lampeggi nella parte superiore dell'anello che circonda il pulsante. Tenere premuto il pulsante di ripristino fino a quando i LED verde e blu si accendono seguiti da una luce rossa lampeggiante, nella parte superiore della cornice dell'anello.
fase di cablaggio del segnale acustico

Quando la sequenza dei LED è corretta, tocca il pulsante "Scopri dispositivo".

Non Blink in rosso?

Se il LED rosso non lampeggia dopo 30 secondi, toccare "Non Blink in rosso?" collegamento.

1. Rimuovere le batterie per dieci secondi, sostituirle, attendere il LED rosso.
    (se il campanello è già installato il led rosso non lampeggia)
  2. Assicurati che le batterie siano nuove.
  3. Tenere premuto il pulsante di ripristino finché il LED non lampeggia in rosso.

Tocca "Contatta l'assistenza clienti" se il campanello continua a non visualizzare la luce rossa lampeggiante dopo aver seguito le istruzioni sopra.

Elimina

Collega l'app Blink al campanello
Ti viene mostrato un avviso che ti invita a connetterti a una rete "BLINK-xxxx" creata dal campanello. Puoi tranquillamente toccare "Unisciti".

Collega il campanello al tuo Wi-Fi
Viene presentato un elenco di reti Wi-Fi a 2,4 GHz. Tocca il nome della tua rete.

Nota: se non vedi la tua rete Wi-Fi, tocca "Aggiorna elenco".

Tocca l'area di immissione della password per aprire la tastiera.

Digita la password di rete e tocca "Continua".

Il campanello si connette ai server Blink e potrebbe dover aggiornare il sistema. Se viene visualizzato il messaggio "Aggiornamento firmware in corso...", fallo eseguire fino al completamento.

Al termine dell'aggiornamento della rete Wi-Fi, viene visualizzata una schermata con un segno di spunta verde e un messaggio di conferma. Tocca "Continua".

Collega il campanello alla sua piastra di montaggio e tocca "Fatto" per tornare alla schermata Home.