Come aggiornare la tua miniatura

La schermata iniziale di Blink può visualizzare una miniatura come anteprima per ciascuna videocamera. Queste miniature vengono create toccando il pulsante delle miniature pulsante delle miniature .

Quando viene aggiunta una nuova fotocamera, viene visualizzata una miniatura vuota e il nome della fotocamera è il numero di serie.

la miniatura verrà aggiornata con una nuova immagine a colori

Dopo aver scattato una nuova foto in miniatura, viene visualizzata sotto il nome della fotocamera. Puoi anche aggiornare la foto in miniatura facendo nuovamente clic sull'icona.

la miniatura verrà aggiornata con una nuova immagine a colori

Se si scatta una miniatura quando la fotocamera a infrarossi (IR) è impostata su On (o impostata su Auto e un livello di luce basso ha attivato la funzione della fotocamera IR), l'immagine appare senza colore e il calore è rappresentato dalla luminosità.

la miniatura verrà aggiornata con una nuova immagine a colori

Le foto in miniatura rimangono fino a quando non le aggiorni manualmente.