Come regolare le impostazioni della videocamera Blink XT2 e XT

Scopri tutto sul nostro nuovo layout delle impostazioni del dispositivo Blink e familiarizza con il nuovo design!

Per accedere alle impostazioni di una determinata fotocamera, toccare l'icona del dispositivo di scorrimento delle impostazioni icona delle impostazioni situato sopra l'angolo in alto a destra di ciascuna immagine in miniatura nella schermata Home.

Fai clic per informazioni sulle impostazioni per le videocamere Blink Outdoor , Indoor (gen 2) .
Fare clic per informazioni sulle impostazioni della Mini videocamera ‍.

Impostazioni del dispositivo

impostazioni generali
Rinomina e controlla lo stato della tua fotocamera.

Impostazioni di movimento
Imposta il rilevamento del movimento e varie notifiche.

Video e foto
Accedi alle impostazioni e alle funzionalità della qualità video.

Impostazioni audio
Modifica le impostazioni di streaming audio e volume.

Elimina

impostazioni generali

Nome
Nome della videocamera che verrà visualizzato nella schermata Home. Puoi modificare questo nome in qualsiasi momento da qui o nella schermata Home.

Batteria
Questo indicherà se le batterie sono OK o devono essere sostituite.

Temperatura
La temperatura attuale di quella telecamera. Tocca la temperatura per abilitare gli avvisi di temperatura o per calibrare il termometro.

LED di stato
È possibile impostare quando la luce LED viene visualizzata su Off o Registrazione.

Ultimo aggiornamento
Questo pulsante aggiorna manualmente lo stato della videocamera.

Fotocamera al Wi-Fi
Visualizza la potenza del segnale dall'ultima connessione della videocamera. Dopo aver spostato la videocamera, è una buona idea tornare qui e assicurarsi di avere una buona intensità del segnale.

Fotocamera al modulo di sincronizzazione
Visualizza la misurazione dell'intensità del segnale più recente. Dopo aver spostato qualsiasi parte del tuo sistema, è una buona idea visitare questa pagina delle impostazioni per assicurarti di avere tutti e tre i segmenti dell'icona visibili icona della potenza del segnale che mostra tre barre . In caso contrario, avvicina la videocamera al modulo di sincronizzazione o al router Wi-Fi per ottenere tutti e tre i segmenti.

firmware
Visualizza la versione attuale del firmware.

Elimina fotocamera
Questo pulsante rimuove la videocamera dal tuo sistema Blink , non apparirà più nella schermata iniziale.

Elimina

Impostazioni di movimento

Abilita il rilevamento del movimento
Questa impostazione deve essere attiva affinché la videocamera rilevi il movimento. Se questa impostazione è disattivata, la fotocamera non rileverà il movimento. Nota : una volta abilitato il rilevamento del movimento, attiva la videocamera per ricevere le notifiche del rilevamento del movimento e per salvare i filmati.

Zone di attività
Disabilita il rilevamento del movimento per aree selezionate della vista della telecamera per evitare clip di movimento o notifiche indesiderate.

Tempo di riattivazione
Il periodo di tempo dal completamento di un motion clip all'inizio di un altro. Questo può essere impostato da 10 a 60 secondi.

Sensibilità
Controlla la sensibilità del sensore di movimento. La bassa sensibilità rileva oggetti più grandi in movimento. L'alta sensibilità rileva oggetti più piccoli. Regola la sensibilità quindi prova creando notifiche di movimento per ottenere il giusto equilibrio per le tue esigenze.

Lunghezza Clip
La lunghezza dei filmati da registrare; questo può essere impostato tra 5 e 60 secondi. La durata massima della clip per Blink Mini è di 30 secondi.

Termina Clip anticipo se il movimento si interrompe
Se la videocamera smette di rilevare il movimento, la clip terminerà prima che venga raggiunta l'intera lunghezza della clip.

Notifica anticipata (solo XT2 )
Questa opzione invia la notifica non appena viene rilevato un movimento e prima che la clip sia completa. Nell'app Blink , tocca la notifica per passare immediatamente alla Live View di quella videocamera.

Elimina

Video e foto

Controllo
Se impostato su Off, l'illuminatore non si accende. Se impostato su On, l'illuminatore si accenderà sempre. Se impostato su Auto, l'illuminatore si accenderà solo in condizioni di scarsa illuminazione.

Intensità IR
Questo valore controlla la luminosità dell'illuminatore IR. Questo valore può essere impostato su Basso, Medio o Alto. Regola per controllare l'abbagliamento o mostrare più dettagli.

Qualità
Ciò ti consente di modificare la qualità video della videocamera Blink . Ulteriori informazioni sulle diverse modalità sono disponibili qui .

Elimina

Impostazioni audio

Abilita microfono
Se abilitato, l'audio verrà catturato nella Live View e nelle clip animate. Se disabilitato, l'audio non verrà catturato.

Volume altoparlante (solo XT2 )
Un dispositivo di scorrimento imposta il livello audio dell'altoparlante sulla videocamera.