Come regolare il volume dell'altoparlante della fotocamera

Per regolare il volume dell'altoparlante della tua videocamera Blink Video Doorbell, Indoor (gen 2) e Outdoor, XT2 o Mini, tocca l'icona Impostazioni accanto al nome della videocamera.

Scorrere verso il basso fino ad arrivare alla sezione Audio e si vedrà un cursore per alzare o abbassare il volume sul lato della videocamera. Questo controlla solo il volume della videocamera e non il livello audio sul tuo telefono o tablet.

Se questa opzione non viene visualizzata in Impostazioni videocamera, chiudere completamente e riaprire l’app. Se ancora questa opzione non viene visualizzata dopo aver eseguito questa operazione, contattare il supporto qui per ottenere aiuto nella risoluzione del problema.