Termina Clip anticipo se il movimento si interrompe

"Termina clip in anticipo se il movimento si interrompe" è un'impostazione della fotocamera progettata per interrompere la registrazione di un clip in movimento se il movimento nella vista si interrompe prima che il clip sia completo.

Ad esempio, potresti avere le clip in movimento impostate per la registrazione per 30 secondi dopo il rilevamento di un movimento. Se un'auto di passaggio provoca il movimento, ma in seguito non c'è attività. Con questa impostazione disattivata, riceverai una clip di 30 secondi senza movimento visibile. Con questa impostazione attiva, riceverai una clip della durata di pochi secondi.

Puoi controllare l'impostazione "Termina clip anticipata se il movimento si interrompe" nella schermata Impostazioni fotocamera .

Tieni presente che questa funzione potrebbe non terminare sempre il clip in anticipo in determinate condizioni.