Come utilizzare l'audio a due vie

Le nostre nuove videocamere Blink Video Doorbell , Indoor (gen 2), Outdoor , Mini e XT2 sono dotate di audio bidirezionale. Ciò significa che puoi parlare attraverso la videocamera e ascoltare dal microfono della videocamera per una conversazione bidirezionale.

Prima di utilizzare l'audio a due vie, devi confermare che l'app Blink ha l'autorizzazione per utilizzare il microfono sul tuo dispositivo.

iOS

iOS: accedi a Impostazioni e poi scorri verso il basso e seleziona Blink dall'elenco delle app. Il microfono deve essere abilitato.

Impostazioni del microfono iOS

Elimina

Androide

Android: accedi a Impostazioni telefono , App e scorri verso il basso e seleziona Blink dall'elenco. Quindi seleziona Autorizzazioni app e Microfono .

impostazioni del microfono Android

Consenti deve essere abilitato nelle autorizzazioni per l'accesso al microfono.

impostazioni del microfono Android

Elimina

Per prima cosa tocca il pulsante Live View per una qualsiasi delle tue fotocamere idonee. Questo pulsante si trova nell'angolo in basso a sinistra della foto della fotocamera. Nel caso di Blink Video Doorbell , toccando un avviso di movimento si apre Live View .

Pulsante vista dal vivo

Mentre sei in Live View , vedrai un pulsante rotondo "Aspetta per parlare" nella parte inferiore centrale dell'app. Con Blink Video Doorbell l'azione è toccare una volta e parlare come preferisci, toccare di nuovo per disattivare il microfono.

Per utilizzare l'audio bidirezionale è necessario tenere premuto questo pulsante. Dopo aver premuto il pulsante, attendere 1-2 secondi, quindi iniziare a parlare. La tua voce uscirà attraverso l'altoparlante nella parte anteriore della videocamera Blink Indoor (gen 2) o Outdoor , nella parte inferiore del Doorbell video e della videocamera XT2 o nella parte superiore del tuo Mini .

La tua voce uscirà attraverso l'altoparlante nella parte inferiore della videocamera XT2 o nella parte superiore della Mini

Quando hai finito di parlare, ti consigliamo di togliere il dito dal pulsante Parla invece di tenerlo premuto per l'intera conversazione.

Dopo 5 minuti, la Live View si interromperà e dovrai tornare alla schermata iniziale per avviare un'altra sessione di Live View vivo. Fare clic per conoscere la nostra nuova funzionalità Live View estesa per Mini ‍.