Come posporre le notifiche di movimento

Usa questo articolo per capire come utilizzare la funzione Snooze nell'app Blink .

Dopo aver inserito il sistema, l'icona Snooze appare sopra ogni miniatura della telecamera nella schermata Home. Snooze ti consente di sospendere temporaneamente le notifiche di movimento. Ciò è utile se ricevi troppe notifiche di rilevamento del movimento ma desideri continuare a registrare clip da quella videocamera. La durata predefinita dello snooze è di 30 minuti; tuttavia, è possibile selezionare incrementi di ripetizione di 1, 2, 3 o 4 ore.

Nota: la funzione Snooze è disponibile solo per la Wired Floodlight Camera , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini e Blink Video Doorbell.

Comprensione delle icone di rilevamento del movimento

• Posponi le notifiche di movimento un contorno grigio a forma di campana con la lettera Z più piccola per mostrare una campana che sonnecchia è inattivo per impostazione predefinita.
    • Se la campana è blu fisso , Posponi è attivo e le notifiche vengono messe in pausa da quella videocamera.
    • Posponi per 30 minuti o fino a 4 ore.

• Rilevamento del movimento uomo che corre in tinta unita significa che la fotocamera è attiva è attivo per impostazione predefinita quando si inserisce il sistema.
    • Se l'uomo che corre è blu, Motion Detection è attivo.
    • Se è grigio il rilevamento del movimento non è attivo , il rilevamento del movimento è disattivato per quella videocamera.
    • L'icona Motion Detection è utile se si dispone di più telecamere sul sistema e si desidera ricevere filmati da una o più telecamere specifiche, ma non da tutte.
    • Se cambi il tuo sistema tra Armed e Disarmed , le impostazioni di Motion Detection rimarranno le stesse fino a quando non le cambierai.

Avvio di Snooze

1. Quando il sistema della telecamera è armato , posponi viene visualizzato accanto all'icona Rilevamento movimento icona di movimento blu .
    • Per impostazione predefinita, questa icona è grigia (Snooze è disattivato).
    • Se il rilevamento del movimento è disattivato il rilevamento del movimento non è attivo , l'icona Snooze scomparirà automaticamente.
  2. Tocca Posticipa e il campanello diventa blu fisso . Viene visualizzato un messaggio che chiede di scegliere la durata della funzione Snooze. Seleziona 30 minuti o fino a 4 ore.
    • Una casella di controllo consente di applicare il tempo Snooze selezionato a tutte le altre telecamere del sistema che hanno Snooze attivo.

Arresto di Snooze

1. Quando Snooze è attivo, l'icona diventa blu fissa . Tocca uno snooze attivo per interromperlo in anticipo. Un popup mostra quanto tempo di Snooze è rimasto e ti dà un pulsante per terminare Snooze .
    • L'icona Snooze tornerà grigia.
    • È presente una casella di controllo se si desidera terminare Snooze per tutte le telecamere del sistema.

Notifiche di posticipazione di Alexa

Alexa continuerà ad annunciare eventi anche se hai attivato Posticipa notifiche per la videocamera o il sistema. Per disattivare gli annunci di movimento di Alexa, procedi nel seguente modo:

1. Vai all'app Alexa.
  2. Vai su Impostazioni > Impostazioni dispositivo .
  3. Seleziona il dispositivo per il quale desideri interrompere gli annunci.
  4. In ANNUNCI , disattiva Annunci di movimento .

Se vuoi che Alexa riprenda ad annunciare le notifiche di movimento, devi attivare gli Annunci di movimento nell'App Alexa.