Disattivazione della segnalazione degli arresti anomali

Se l' Blink app smette improvvisamente di funzionare, il recupero dei dati ci aiuta a capire cosa è successo, così possiamo migliorare costantemente. Questo "rapporto di arresto anomalo" viene inviato dal tuo dispositivo senza alcun tipo di informazione che ti identifichi.

Puoi disattivare l'invio di rapporti sugli arresti anomali nella schermata Account e privacy Blink app e nella schermata Impostazioni principale del tuo dispositivo per l' Blink app . Utilizza l'interruttore Abilita segnalazione arresti anomali nella schermata Gestisci account per controllare l'invio di segnalazioni di arresti anomali.

Dalla schermata Home Blink app , tocca l'icona a forma di ingranaggio per visitare la schermata Impostazioni e selezionare Account e Privacy. Disattiva l'invio di report toccando l'interruttore Abilita segnalazione arresti anomali .

Puoi anche controllare la segnalazione degli arresti anomali dalla schermata Impostazioni del dispositivo quando selezioni l' Blink app .