Controllo del tuo Blink Floodlight nell'app

Dopo aver installato correttamente Blink Floodlight, puoi azionare manualmente le luci dalla schermata iniziale dell'app o da Live View . Di seguito viene spiegato come accendere e spegnere i LED da entrambi gli schermi all'interno dell'app Blink . Quando i LED vengono accesi manualmente dalla home dell'app o dalle schermate Live View , si spengono automaticamente dopo 60 secondi.

Controllo della luce della schermata iniziale

Dopo aver aggiunto Blink Floodlight al tuo account, la schermata iniziale dell'app visualizzerà due icone a forma di lampadina nella parte inferiore della miniatura della videocamera per esterni. Quando tocchi la lampadina sul lato destro per accendere le luci, una notifica conferma quell'azione con il lasso di tempo.

Tocca la lampadina sul lato sinistro per spegnere le luci.

Controllo della luce in Live View

Hai anche la possibilità di controllare le luci sulla schermata Live View toccando i pulsanti Accendi e Spegni , che diventano blu solo quando vengono premuti.

Se tocchi Altro puoi accedere alle Impostazioni dispositivo nel menu Altre azioni . Per ulteriori informazioni, visita Impostazioni dell'app Floodlight Blink .

Di seguito è riportato un esempio di Live View a schermo intero con il pulsante Luci accese premuto. Fare clic per ulteriori informazioni su come accedere a Live View .