Banner di prova dell'abbonamento

Italia

Una volta terminato il periodo di prova gratuito di 30 giorni dell'abbonamento, vedrai un banner nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova. I piani di abbonamento acquistati non hanno effetto fino alla scadenza dei periodi di prova.

Di seguito sono riportati esempi di banner visualizzati nella schermata iniziale Blink app , in base ai giorni rimanenti rimasti nel periodo di prova.

Una nuova prova visualizzerà il seguente banner dopo 30 - 28 giorni dalla scadenza.

Quando il periodo di prova è compreso tra 27 e 1 giorno dalla scadenza, verrà visualizzato il seguente banner.

L'ultimo giorno di prova vedrai questo banner.

Una volta scaduto il periodo di prova e fino a 14 giorni dopo, viene visualizzato il seguente banner.

La schermata Piani Blink contiene anche un banner che mostra la data di scadenza del periodo di prova dell'abbonamento. Clicca qui per saperne di più.

Inoltre, riceverai una serie di e-mail relative ai giorni di prova rimanenti, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento .

Una volta terminata la prova gratuita dell'abbonamento Blink e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app .

Eliminare

stati Uniti

Una volta terminato il periodo di prova gratuito di 30 giorni dell'abbonamento, vedrai un banner nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova. I piani di abbonamento acquistati non hanno effetto fino alla scadenza dei periodi di prova.

Di seguito sono riportati esempi di banner visualizzati nella schermata iniziale Blink app , in base ai giorni rimanenti rimasti nel periodo di prova.

Una nuova prova visualizzerà il seguente banner dopo 30 - 28 giorni dalla scadenza.

Quando il periodo di prova è compreso tra 27 e 1 giorno dalla scadenza, verrà visualizzato il seguente banner.

L'ultimo giorno di prova vedrai questo banner.

Una volta scaduto il periodo di prova e fino a 14 giorni dopo, viene visualizzato il seguente banner.

La schermata Piani Blink contiene anche un banner che mostra la data di scadenza del periodo di prova dell'abbonamento. Clicca qui per saperne di più.

Inoltre, riceverai una serie di e-mail relative ai giorni di prova rimanenti, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento .

Una volta terminata la prova gratuita dell'abbonamento Blink e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app .

Eliminare

Canada

Una volta terminato il periodo di prova gratuita di 30 giorni, vedrai un banner nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova. I piani di abbonamento acquistati non hanno effetto fino alla scadenza dei periodi di prova.

Di seguito sono riportati esempi di banner visualizzati nella schermata iniziale Blink app , in base ai giorni rimanenti rimasti nel periodo di prova.

Una nuova prova visualizzerà il seguente banner dopo 30 - 28 giorni dalla scadenza.

Quando il periodo di prova è compreso tra 27 e 1 giorno dalla scadenza, verrà visualizzato il seguente banner.

L'ultimo giorno di prova vedrai questo banner.

Una volta scaduto il periodo di prova e fino a 14 giorni dopo, viene visualizzato il seguente banner.

La schermata Piani Blink contiene anche un banner che mostra la data di scadenza del periodo di prova dell'abbonamento. Clicca qui per saperne di più.

Inoltre, riceverai una serie di e-mail relative ai giorni di prova rimanenti, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento .

Una volta terminato il periodo di prova gratuito di 30 giorni dell'abbonamento Blink e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming live view sulla tua fotocamera. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app .

Eliminare

Germania e Austria

Una volta terminato il periodo di prova gratuito di 30 giorni dell'abbonamento, vedrai un banner nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova. I piani di abbonamento acquistati non hanno effetto fino alla scadenza dei periodi di prova.

Di seguito sono riportati esempi di banner visualizzati nella schermata iniziale Blink app , in base ai giorni rimanenti rimasti nel periodo di prova.

Una nuova prova visualizzerà il seguente banner dopo 30 - 28 giorni dalla scadenza.

Quando il periodo di prova è compreso tra 27 e 1 giorno dalla scadenza, verrà visualizzato il seguente banner.

L'ultimo giorno di prova vedrai questo banner.

Una volta scaduto il periodo di prova e fino a 14 giorni dopo, viene visualizzato il seguente banner.

La schermata Piani Blink contiene anche un banner che mostra la data di scadenza del periodo di prova dell'abbonamento. Clicca qui per saperne di più.

Inoltre, riceverai una serie di e-mail relative ai giorni di prova rimanenti, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento .

Una volta terminata la prova gratuita dell'abbonamento Blink e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app .

Eliminare

Francia

Una volta terminato il periodo di prova gratuito di 30 giorni dell'abbonamento, vedrai un banner nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova. I piani di abbonamento acquistati non hanno effetto fino alla scadenza dei periodi di prova.

Di seguito sono riportati esempi di banner visualizzati nella schermata iniziale Blink app , in base ai giorni rimanenti rimasti nel periodo di prova.

Una nuova prova visualizzerà il seguente banner dopo 30 - 28 giorni dalla scadenza.

Quando il periodo di prova è compreso tra 27 e 1 giorno dalla scadenza, verrà visualizzato il seguente banner.

L'ultimo giorno di prova vedrai questo banner.

Una volta scaduto il periodo di prova e fino a 14 giorni dopo, viene visualizzato il seguente banner.

La schermata Piani Blink contiene anche un banner che mostra la data di scadenza del periodo di prova dell'abbonamento. Clicca qui per saperne di più.

Inoltre, riceverai una serie di e-mail relative ai giorni di prova rimanenti, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento .

Una volta terminata la prova gratuita dell'abbonamento Blink e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app .

Eliminare

Spagna

Una volta terminato il periodo di prova gratuito di 30 giorni dell'abbonamento, vedrai un banner nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova. I piani di abbonamento acquistati non hanno effetto fino alla scadenza dei periodi di prova.

Di seguito sono riportati esempi di banner visualizzati nella schermata iniziale Blink app , in base ai giorni rimanenti rimasti nel periodo di prova.

Una nuova prova visualizzerà il seguente banner dopo 30 - 28 giorni dalla scadenza.

Quando il periodo di prova è compreso tra 27 e 1 giorno dalla scadenza, verrà visualizzato il seguente banner.

L'ultimo giorno di prova vedrai questo banner.

Una volta scaduto il periodo di prova e fino a 14 giorni dopo, viene visualizzato il seguente banner.

La schermata Piani Blink contiene anche un banner che mostra la data di scadenza del periodo di prova dell'abbonamento. Clicca qui per saperne di più.

Inoltre, riceverai una serie di e-mail relative ai giorni di prova rimanenti, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento .

Una volta terminata la prova gratuita dell'abbonamento Blink e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app .

Eliminare

Regno Unito e Irlanda

Una volta terminato il periodo di prova gratuito di 30 giorni dell'abbonamento, vedrai un banner nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova. I piani di abbonamento acquistati non hanno effetto fino alla scadenza dei periodi di prova.

Di seguito sono riportati esempi di banner visualizzati nella schermata iniziale Blink app , in base ai giorni rimanenti rimasti nel periodo di prova.

Una nuova prova visualizzerà il seguente banner dopo 30 - 28 giorni dalla scadenza.

Quando il periodo di prova è compreso tra 27 e 1 giorno dalla scadenza, verrà visualizzato il seguente banner.

L'ultimo giorno di prova vedrai questo banner.

Una volta scaduto il periodo di prova e fino a 14 giorni dopo, viene visualizzato il seguente banner.

La schermata Piani Blink contiene anche un banner che mostra la data di scadenza del periodo di prova dell'abbonamento. Clicca qui per saperne di più.

Inoltre, riceverai una serie di e-mail relative ai giorni di prova rimanenti, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento .

Una volta terminata la prova gratuita dell'abbonamento Blink e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app .

Eliminare

Olanda

Una volta terminato il periodo di prova gratuito di 30 giorni dell'abbonamento, vedrai un banner nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova. I piani di abbonamento acquistati non hanno effetto fino alla scadenza dei periodi di prova.

Di seguito sono riportati esempi di banner visualizzati nella schermata iniziale Blink app , in base ai giorni rimanenti rimasti nel periodo di prova.

Una nuova prova visualizzerà il seguente banner dopo 30 - 28 giorni dalla scadenza.

Quando il periodo di prova è compreso tra 27 e 1 giorno dalla scadenza, verrà visualizzato il seguente banner.

L'ultimo giorno di prova vedrai questo banner.

Una volta scaduto il periodo di prova e fino a 14 giorni dopo, viene visualizzato il seguente banner.

La schermata Piani Blink contiene anche un banner che mostra la data di scadenza del periodo di prova dell'abbonamento. Clicca qui per saperne di più.

Inoltre, riceverai una serie di e-mail relative ai giorni di prova rimanenti, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento .

Una volta terminata la prova gratuita dell'abbonamento Blink e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app .

Eliminare

Belgio

Una volta terminato il periodo di prova gratuito di 30 giorni dell'abbonamento, vedrai un banner nella schermata iniziale dell'app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova. I piani di abbonamento acquistati non hanno effetto fino alla scadenza dei periodi di prova.

Di seguito sono riportati esempi di banner visualizzati nella schermata iniziale Blink app , in base ai giorni rimanenti rimasti nel periodo di prova.

Una nuova prova visualizzerà il seguente banner dopo 30 - 28 giorni dalla scadenza.

Quando il periodo di prova è compreso tra 27 e 1 giorno dalla scadenza, verrà visualizzato il seguente banner.

L'ultimo giorno di prova vedrai questo banner.

Una volta scaduto il periodo di prova e fino a 14 giorni dopo, viene visualizzato il seguente banner.

La schermata Piani Blink contiene anche un banner che mostra la data di scadenza del periodo di prova dell'abbonamento. Clicca qui per saperne di più.

Inoltre, riceverai una serie di e-mail relative ai giorni di prova rimanenti, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento .

Una volta terminata la prova gratuita dell'abbonamento Blink e non hai ancora acquistato un piano di abbonamento, sarai limitato ad avere solo notifiche attivate dal movimento e funzionalità di streaming di visualizzazione live sulla tua fotocamera. Nessuna nuova registrazione verrà salvata nel cloud e le registrazioni cloud esistenti verranno eliminate in base alle impostazioni Blink app .