Posso disabilitare il LED di registrazione blu sulla fotocamera?

Le videocamere Blink hanno un indicatore di attività sotto forma di una luce LED blu sulla parte anteriore della videocamera.

Per Blink Indoor , Outdoor e Mini la spia di stato è controllata nelle impostazioni della telecamera.

Blink XT e XT2 hanno un interruttore hardware fisico nella telecamera per controllare se la spia di stato è accesa o spenta.

Blink Doorbell e Generation 1 Indoor non sono regolabili.

Il Blink blu dello stato di registrazione Indoor e Outdoor lampeggia

Per le videocamere Blink per Indoor ed Outdoor , è presente un interruttore nella schermata delle impostazioni della videocamera dell'app Blink chiamato LED di stato. La spia di stato può essere impostata come segue:

• Spento: non mostra mai la spia di stato.
  • Registrazione - Mostra la luce blu durante la registrazione.

Il Blink di stato della Mini registrazione lampeggia in blu lampeggiante

Per la videocamera Blink Mini è presente un interruttore chiamato LED di stato nell'app Blink nella schermata delle impostazioni della videocamera. La spia di stato può essere impostata come segue:

• On - Visualizza una luce verde sulla parte anteriore della Mini videocamera quando è attiva e pronta per l'uso, quindi visualizza una luce blu durante la registrazione.
  • Spento: non mostra mai la spia di stato.
  • Registrazione - Mostra la luce blu durante la registrazione.

Interruttore LED blu dello stato di registrazione XT e XT2

Le telecamere XT e XT2 hanno un interruttore hardware nel vano batteria per controllare la luce di registrazione blu. Questa funzione non è disponibile sulle videocamere Blink per interni.

Questo articolo ti mostrerà come spegnere il LED di registrazione blu su Blink XT. Questo LED è abilitato per impostazione predefinita dalla fabbrica.

1. Rimuovere il coperchio della batteria. Per vedere come farlo, clicca qui .
2. A destra del numero di serie della fotocamera, vedrai un interruttore che dice REC. LED” con due posizioni, “ON” e “OFF”.

DISCO Interruttore LED

3. Spostare questo interruttore in posizione off (verso la parte superiore della fotocamera) utilizzando una pinzetta o uno strumento simile.

Far scorrere l'interruttore in posizione off

Doorbell Blink

Il Blink Video Doorbell ha un LED blu che lampeggia quando si preme il pulsante del campanello. Non ci sono impostazioni per cambiarlo.

LED blu di stato di registrazione Indoor prima generazione Blink

La telecamera per interni Blink di prima generazione non ha un'impostazione per controllare il LED blu.

Per maggiori dettagli, vedere l' articolo Come regolare le impostazioni della fotocamera .