Garanzia limitata vs Garanzia estesa

Blink offre due tipi di garanzie :

1. La garanzia limitata di 1 anno (2 anni per UE/Regno Unito) viene fornita di serie con tutti i nuovi dispositivi.
  2. L' estensione della garanzia viene fornita quando ti abboni a un piano Blink Plus.

La garanzia limitata di 1 anno (2 anni per UE/Regno Unito) copre le videocamere Blink , il Doorbell video, il proiettore, il pannello solare e i moduli di sincronizzazione contro difetti di materiali e manodopera in condizioni di normale utilizzo da parte dei consumatori, per un anno (2 anni per UE/Regno Unito ) dalla data di spedizione originaria. Questa garanzia limitata si applica a qualsiasi riparazione, parte di ricambio o dispositivo sostitutivo per il periodo rimanente della garanzia originale o per novanta giorni, a seconda del periodo più lungo.

Durante questo periodo di garanzia, se si verifica un difetto nel Dispositivo e l'utente segue le istruzioni per la restituzione del Dispositivo, a nostra discrezione, nella misura consentita dalla legge, (i) ripareremo il Dispositivo utilizzando parti nuove o ricondizionate, o (ii) sostituire il Dispositivo con un Dispositivo nuovo o ricondizionato equivalente al Dispositivo da sostituire.

La presente garanzia limitata si applica, nella misura consentita dalla legge, a qualsiasi riparazione, parte di ricambio o dispositivo sostitutivo per il resto del periodo di garanzia originale o per novanta giorni, a seconda del periodo più lungo. Questa garanzia limitata si applica solo ai componenti hardware del Dispositivo che non sono soggetti a incidenti, uso improprio, negligenza, incendio o altre cause esterne, alterazioni, riparazioni o uso commerciale.

Fare clic qui per visualizzare i termini e saperne di più.

Nota : la Garanzia Limitata Blink non copre il furto o il vandalismo; tuttavia, offriamo una sostituzione gratuita di cortesia in caso di furto del dispositivo Blink . Clicca qui per saperne di più.

Affinché la copertura della garanzia estesa si applichi ai tuoi dispositivi Blink , questi devono rientrare nel periodo di garanzia originale quando ti abboni a un piano Blink Plus. Una volta scaduta la garanzia originale, i dispositivi saranno coperti dal piano Blink Plus fino all'interruzione del piano di abbonamento plus.

L'estensione della garanzia continua per un piano Blink Plus fintanto che non vi è alcuna interruzione della copertura da quel piano. La decadenza della copertura è definita come la perdita immediata della copertura della garanzia quando il Piano Plus viene sospeso o annullato. Se annulli il tuo piano Plus e poi ti abboni di nuovo, i dispositivi che sono ancora entro il primo anno (2 anni per UE/Regno Unito) dalla configurazione possono ancora beneficiare della copertura della garanzia estesa. I dispositivi che non lo erano perderanno la copertura della garanzia estesa e non saranno più idonei, anche dopo la nuova sottoscrizione.

Non- Blink e altri dispositivi di terze parti non sono idonei per l'estensione della garanzia. Clicca qui per saperne di più.