Garanzia limitata vs Garanzia estesa

Blink offre due tipi di garanzie:

1. La garanzia limitata di 1 anno (2 anni per UE/Regno Unito) viene fornita di serie con tutti i nuovi dispositivi.
  2. L' estensione della garanzia viene fornita quando ti abboni a un Blink Plus.

Garanzia limitata Blink

La limitata di 1 anno (2 anni per i / UK UE) coperchi di garanzia Blink Telecamere, Video Doorbell , proiettore, pannello solare, e moduli Sync contro i difetti di materiali e manodopera in condizioni di uso normale del consumatore, per un anno (2 anni per / Regno Unito UE ) dalla data di spedizione originale. Questa garanzia limitata si applica a qualsiasi riparazione, pezzo di ricambio o dispositivo sostitutivo per il resto del periodo di garanzia originale o per novanta giorni, a seconda di quale periodo sia più lungo. Fare clic qui per visualizzare i termini e saperne di più.

Nota : la Blink non copre furto o atti vandalici; tuttavia, offriamo una sostituzione gratuita in caso di furto del dispositivo Blink Clicca qui per saperne di più.

Garanzia estesa Blink

Affinché la copertura della garanzia estesa si applichi ai tuoi Blink , questi devono rientrare nel periodo di garanzia originale quando ti abboni a un Blink Plus. Una volta scaduta la garanzia originale, i dispositivi saranno coperti dal piano Blink Plus fino all'interruzione del piano di abbonamento plus.

La garanzia estesa continua per un Blink Plus finché non c'è interruzione della copertura da quel piano. La decadenza della copertura è definita come la perdita immediata della copertura della garanzia quando il Piano Plus viene sospeso o annullato. Se annulli il tuo Piano Plus e poi ti abboni di nuovo, i dispositivi che sono ancora entro il primo anno (2 anni per UE/Regno Unito) di installazione sono ancora idonei per la copertura della garanzia estesa. I dispositivi che non lo erano perderanno la copertura della garanzia estesa e non saranno più idonei, anche dopo la nuova sottoscrizione.

I dispositivi non Blink e altri dispositivi di terze parti non sono idonei per l'estensione della garanzia. Clicca qui per saperne di più.