Perché c'è una porta USB sulla fotocamera?

La porta USB sul retro della fotocamera può essere utilizzata con un cavo Micro USB e un adattatore di alimentazione (non incluso con la fotocamera) per alimentare le fotocamere anziché le batterie.

Per una corretta sicurezza, utilizzare solo adattatori di alimentazione USB da 5 volt, 1 Amp. Il vantaggio per gli utenti pesanti e le videocamere con un numero elevato di clip di movimento è di non scaricare le batterie o di non richiedere frequenti sostituzioni delle batterie.

È possibile utilizzare contemporaneamente le batterie e il cavo USB, tuttavia ci sono alcuni punti importanti da ricordare.

• Le batterie al Litio incluse con il sistema Blink NON sono ricaricabili. Se la fotocamera è collegata mentre le batterie sono nella fotocamera, le batterie non si ricaricano. Tieni inoltre presente che le batterie si scaricano anche quando il dispositivo è alimentato da un cavo USB.

• Si prega di utilizzare solo batterie al litio non ricaricabili di formato AA da 1,5 volt – NON UTILIZZARE batterie agli ioni di litio, alcaline o ricaricabili.

• Se la fotocamera è alimentata tramite USB con le batterie installate e l'alimentazione si interrompe, la fotocamera continuerà a funzionare con la carica della batteria disponibile. Tuttavia, in questo caso, se sia il modulo di sincronizzazione che il router WiFi non funzionano con l'alimentazione di backup, la videocamera non funzionerà. Se solo il tuo modulo di sincronizzazione è offline e il tuo Wi-Fi è funzionante, la videocamera potrebbe comunque rilevare il movimento e registrare e caricare clip per un breve periodo di tempo.

• Se intendi conservare il tuo sistema Blink per un periodo di tempo prolungato, ti consigliamo di rimuovere le batterie dalle fotocamere.

• Tieni presente che quando l'alimentazione ritorna, l'indicatore della batteria per questa fotocamera visualizzerà le batterie come "OK" a causa dell'alimentazione USB, quando le batterie potrebbero essere effettivamente scariche o esaurite.

• I Blink Indoor e Outdoor , XT e XT2 sono dotati di una copertura gommata sulla porta USB. La rimozione di questa copertura rende la fotocamera non più resistente alle intemperie .

Fare clic per sapere come utilizzare correttamente l'alimentazione USB con la fotocamera Blink .