Risoluzione dei problemi di riformattazione fallita

Il Sync Module 2 può archiviare i file su un’unità USB solo nei seguenti formati:

• ExFAT
  • FAT32 (questo formato memorizza un massimo di 16.383 clip al giorno)
  • FAT (MS DOS)

Esempi di formati non supportati:

• HFS+
  • EXT 2, 3 e 4
  • NTFS
  • APFS
  • MAC OS esteso

Se viene inserita un'unità con un formato non supportato, viene visualizzato il messaggio "Formattare dispositivo USB?" Viene visualizzato il popup.

Fare clic su Formatta per formattare i primi 256 GB di spazio di archiviazione come ExFAT.

Fare clic su Annulla per mettere la porta USB in modalità standby, quindi inserire un'unità in un formato supportato.

Se scegli di fare in modo che il modulo di sincronizzazione formatti l'unità, il server controllerà prima la versione del sistema operativo del modulo di sincronizzazione. Potrebbe essere necessario un aggiornamento per completare il processo di formattazione.

Quando viene visualizzato il messaggio "Formattare dispositivo USB?" viene visualizzata la finestra di dialogo, sono disponibili le seguenti opzioni:

1. Fare clic su Formatta e lasciare l'unità inserita. L'aggiornamento del firmware e / o la formattazione dell'unità viene completata. Il tempo massimo previsto è di 24 ore.
  2. Fare clic su Annulla, quindi rimuovere l'unità dal modulo di sincronizzazione 2 e inserirne un'altra con un formato compatibile.
  3. Fare clic su Annulla, quindi rimuovere l'unità dal modulo di sincronizzazione 2 e utilizzare un computer per riformattarla in ExFAT, FAT32 o FAT.