Domande frequenti sull'acquisizione di foto

I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Photo Capture, esclusivamente per le fotocamere Blink Mini 2, Outdoor 4, Indoor e Outdoor (3rd Gen) e il Video Doorbell . Quando Photo Capture è abilitato, la tua fotocamera Blink idonea scatta una foto in miniatura ogni ora, una volta al giorno. Queste miniature vengono quindi convertite in un breve video clip che puoi visualizzare nella tua Blink app .

Photo Capture è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e nelle prove gratuite dei piani di abbonamento. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink .

Se non si verificano eventi di rilevamento del movimento , Live View o pressione del campanello nelle 24 ore, le immagini di Photo Capture vengono convertite in una breve clip che puoi visualizzare Blink app .

Quando si verifica un evento di rilevamento del movimento , Live View o pressione del campanello, tutte le immagini Photo Capture già scattate vengono convertite nell'elenco di clip, in modo che il nuovo evento possa essere elaborato immediatamente. I clip di un nuovo evento potrebbero essere visualizzati Blink app prima che venga visualizzato il clip Photo Capture.

Fotocamere Blink idonee :
Fotocamere Mini 2, Outdoor 4, Indoor e Outdoor (3rd Gen) (Photo Capture è attivo per impostazione predefinita)
Video Doorbell (Photo Capture è disattivato per impostazione predefinita)

Nota: Photo Capture non è disponibile per le fotocamere Blink Wired Floodlight , Mini , XT2 , XT o Indoor (1a generazione) e non funziona con l'archiviazione locale.

Come posso ottenere Cattura foto?

Photo Capture è disponibile SOLO in Blink Basic, Blink Plus e nelle prove gratuite dei piani di abbonamento. Ulteriori informazioni sui piani di abbonamento Blink . L'archiviazione locale non è supportata.

Eliminare

Come utilizzo Cattura foto?

1. Assicurati che il tuo sistema sia armato per il rilevamento del movimento .
  2. Vai su Impostazioni dispositivo > Impostazioni video e foto > Acquisizione foto e assicurati che la funzione sia attiva. Tocca l'impostazione Acquisizione foto per attivare e disattivare.

Nota: gli scatti fotografici rispettano le zone di privacy, ma potrebbero esserci altre considerazioni sulla privacy nelle leggi e nei regolamenti locali, quindi valuta se scattare una foto normale è appropriato in base al campo visivo della fotocamera.

Eliminare

In che modo Photo Capture è diverso dall'acquisizione di videoclip?

Catturare un video clip implica che la fotocamera riprenda un video in tempo reale, mentre si verificano gli eventi.

Photo Capture è una clip composta da immagini scattate una volta ogni ora per tutto il giorno, quindi inserite nell'Elenco clip. Vedrai accanto al timestamp che ti informa che la clip è un'acquisizione fotografica.

Eliminare

Quando posso vedere i miei scatti fotografici?

Le catture di foto vengono inviate all'elenco di clip subito dopo essere state realizzate. Un evento di movimento o una sessione Live View forzerà la creazione di Photo Capture in quel punto e l'invio all'elenco di clip. Se la fotocamera ha il rilevamento del movimento disattivato e il sistema è armato, gli avvisi di movimento non si verificano e l'acquisizione di foto viene creata alla fine di ogni giornata.

Eliminare

Per quanto tempo vengono archiviate le foto acquisite per la visualizzazione nel cloud?

I clip Photo Capture vengono archiviati nel cloud fino a 60 giorni prima di essere eliminati automaticamente. Ciò non influirà su nessuno degli eventi di movimento o delle Live View . Per l'UE e il Regno Unito, il tempo massimo di conservazione è di 30 giorni.

Eliminare

Perché le foto vengono scattate con una risoluzione di 640x360 anziché 1920x1080?

Questa risoluzione supporta una durata della batteria di lunga durata e velocità di caricamento delle immagini per fornire un'esperienza visiva ottimale.

Eliminare

Cosa succede quando la mia fotocamera è offline?

Se la tua fotocamera perde la connettività Internet, continua a catturare immagini ogni ora. Quando la fotocamera ritorna online, le 24 immagini più recenti vengono trasformate in una nuova acquisizione foto. La memoria interna della fotocamera mantiene le immagini al sicuro anche quando si sostituiscono le batterie.

Eliminare

Posso comunque utilizzare Photo Capture e non ricevere notifiche di movimento?

Sì, Photo Capture e Motion Detection sono funzioni separate. Puoi armare un sistema, abilitare Photo Capture e disabilitare il rilevamento del movimento per uno o tutti i dispositivi nel tuo sistema Blink . Disabilitare le notifiche di movimento significa che gli eventi di movimento non verranno registrati e non riceverai notifiche di movimento per gli eventi di movimento. Poiché Scatti foto è abilitato, la tua fotocamera Blink idonea scatta una foto in miniatura ogni ora, una volta al giorno. Queste miniature vengono quindi convertite in un breve video clip che puoi visualizzare nella tua Blink app . Ciò consente di monitorare l'attività della fotocamera tramite Photo Capture invece che tramite avviso di movimento o Live View .

Eliminare

È possibile scattare foto durante la registrazione del movimento?

Quando viene registrato un movimento, le immagini Photo Capture non vengono memorizzate. Nel momento in cui viene rilevato un movimento, le foto già scattate vengono caricate e viene creata una clip. Una volta completata la registrazione del movimento, Photo Capture riprende a scattare le immagini nell'ora successiva all'evento.

Nota: utilizzare Photo Capture in conformità con le leggi applicabili e rispettare la privacy degli altri. Per proteggere determinate aree della visuale della telecamera da qualsiasi tipo di attività di registrazione, utilizzare le zone private .