Programma di permuta di Amazon

Permuta o ricicla i tuoi dispositivi più vecchi

I dispositivi Blink sono costruiti per durare, ma potrebbe arrivare il momento in cui vorrai permutare o riciclare il tuo dispositivo.

Permuta Amazon

Se scegli di permutare un dispositivo più vecchio, il programma Amazon Trade-In (è richiesto un account Amazon.com) offre un buono regalo Amazon.com basato sul valore stimato dei prodotti Blink idonei.

Per ulteriori informazioni sul programma di permuta di Amazon, visita la pagina di permuta ufficiale , dove troverai le domande frequenti.

• L'idoneità alla permuta è determinata dai requisiti relativi alle condizioni di Amazon.
  • Questo programma è soggetto a disponibilità e gestito da Amazon. I dispositivi idonei potrebbero non essere più disponibili senza preavviso.

Il programma Amazon Trade-in è disponibile anche in questi paesi:

Riciclare

Puoi riciclare in modo responsabile i tuoi dispositivi usati spedendoli gratuitamente ad Amazon.

Ulteriori informazioni sul riciclaggio dei dispositivi elettronici .