Inizia qui 2 - Aggiungi un sistema

Parte 2 - Aggiungi un sistema con la tua app

Una volta installata l'app Blink , sei pronto per aggiungere un modulo di sincronizzazione e creare un sistema. Le tue telecamere vengono quindi collegate al sistema. Alcuni prodotti Blink creano il proprio sistema, come Blink Video Doorbell ‍ e Blink Mini . Ma anche questi prodotti ottengono funzionalità ‍ quando sono collegati a un sistema gestito da un modulo di sincronizzazione.

Installazione di un modulo di sincronizzazione

Nota: il tuo telefono/dispositivo mobile deve essere connesso alla stessa rete Wi-Fi a 2,4 GHz a cui desideri connettere il sistema Blink . Durante l'installazione, ti viene chiesto di connetterti alla rete del modulo di sincronizzazione, quindi ti viene chiesto di riconnetterti alla tua rete Wi-Fi.

Aggiungi un modulo di sincronizzazione e crea un sistema

1. Dalla schermata principale, toccare l'icona Aggiungi dispositivo + .

Icona Aggiungi dispositivo nell'angolo in alto a destra dell'app Blink

2. La schermata Aggiungi dispositivo mostra le opzioni del dispositivo.

aggiungi la fotocamera e lo schermo del dispositivo dell'app Blink

3. Il numero di serie viene stampato anche come codice QR. Per scansionare un codice QR, l'app Blink richiede l'autorizzazione per accedere alla fotocamera sul tuo dispositivo mobile.

Toccare OK per consentire all'app Blink di eseguire la scansione del codice QR, inserendo automaticamente il numero di serie. Se preferisci, puoi negare l'accesso alla videocamera toccando Non consentire e inserendo manualmente il numero di serie.

Per sapere dove si trovano il codice QR e il numero di serie, tocca il link "Aiutami a trovare il codice QR e il numero di serie" nella parte inferiore della schermata Scansione codice QR .

inserisci il codice QR nella schermata di visualizzazione dell'app Blink. È possibile toccare l'immagine della fotocamera qui sotto per individuare il codice QR del numero di serie.

4. Quando il codice QR viene riconosciuto, ti viene chiesto di creare un nuovo sistema toccando la casella di immissione del testo e fornendo un nome. Tocca "Fatto" per continuare.

Seleziona o crea un sistema

5. Il La schermata Aggiungi modulo di sincronizzazione ti indicherà di collegare il modulo di sincronizzazione e quindi di attendere che la sequenza di luci lampeggia in blu e verde fissa .

Quando vedi il modello sul tuo modulo di sincronizzazione, tocca Scopri dispositivo .

La sequenza della spia del modulo di sincronizzazione pronto lampeggia in blu su verde fisso

Nota : se non vedi la sequenza di luci blu lampeggianti, potrebbe essere necessario ripristinare il modulo di sincronizzazione. Fare clic per le istruzioni per reimpostare il modulo di sincronizzazione .

6. L'app Blink deve connettersi alla rete Wi-Fi del modulo di sincronizzazione. Si chiama "BLINK-" seguito da quattro cifre dal numero di serie del modulo di sincronizzazione.

Tocca Unisciti , quindi ti viene chiesto di unirti alla tua rete Wi-Fi locale.

unisciti alla finestra di dialogo dell'app di rete Blink

7. La schermata Aggiungi modulo di sincronizzazione mostra le reti Wi-Fi a 2,4 GHz nel raggio d'azione. Il modulo di sincronizzazione memorizza le informazioni di rete per i dispositivi aggiunti al suo sistema. Se non vedi la tua rete Wi-Fi locale, tocca Aggiorna elenco nella parte inferiore dello schermo. Puoi risolvere i problemi di connessione Wi-Fi qui .

aggiungi il modulo di sincronizzazione a Internet Wi-Fi

8. Quando si tocca il nome della rete Wi-Fi, viene visualizzato un campo di immissione della password. Assicurati che la tua password sia corretta prima di inserirla. Una password errata è una causa comune di difficoltà a iniziare. Tocca Unisciti per continuare.

aggiungi la password della rete Internet Wi-Fi

9. Al termine della configurazione della rete, viene visualizzato un avviso sullo schermo. Tocca Fine per completare il processo di installazione e visualizzare la schermata di benvenuto dell'app Blink in cui ora puoi aggiungere una videocamera.

Aggiunta dei passaggi del modulo di sincronizzazione completata

Il nome del sistema dovrebbe apparire nella parte superiore della schermata Home. Ti viene notificato che il modulo di sincronizzazione è stato aggiunto, l'icona "nuvola" mostra una linea di connessione verde che indica che il modulo di sincronizzazione sta comunicando con i server Blink e ora puoi toccare il simbolo più + per aggiungere un dispositivo.

schermata iniziale dopo il completamento del sistema

Se completo, ora hai un modulo di sincronizzazione e il relativo sistema pronti per la connessione a telecamere o altri dispositivi Blink . Il passaggio successivo è l'aggiunta di dispositivi .

Se hai un Blink Video Doorbell , visita Aggiunta del Blink Video Doorbell al tuo sistema ‍.