Come posso filtrare il mio rullino filmati?

Ora è possibile aggiungere dei filtri al rullino filmati.  Ciò consente di visualizzare filmati da videocamere o sistemi specifici, offrendo una visibilità più semplice dell’attività della videocamera.

Dalla schermata iniziale Blink, è possibile accedere a tutti i filmati nel rullino filmati toccando l’icona Rullino filmati

I filmati non visti contengono punti arancioni.

In Rullino filmati, sarà visibile un pulsante Filtro nell’angolo in basso a destra dell’app Blink. Toccando questo pulsante verranno visualizzate le varie opzioni di filtro disponibili.

Ciò consente di selezionare e deselezionare le singole videocamere da visualizzare nel rullino filmati. Dopo aver selezionato le videocamere che si desidera visualizzare, toccare Operazione completata e il rullino filmati verrà aggiornato automaticamente per visualizzare solo le videocamere selezionate.

Nota: l'opzione "Mantieni filtro tra le sessioni" non è attualmente funzionante.