Come posso modificare l'indirizzo e-mail del Blink

È possibile utilizzare un solo indirizzo e-mail alla volta con un account Blink; tuttavia, se è necessario modificare l'indirizzo e-mail corrente del proprio account Blink, è possibile farlo nell'app Blink.

Dalla schermata Home, tocca l'icona Account.

tocca l'icona delle impostazioni principali

Il tuo attuale indirizzo email è visualizzato nella parte superiore di questa schermata. Tocca l'e-mail e inserisci la password del tuo account nel popup di sicurezza.

Se inserisci la password corretta, ti viene mostrata una schermata Modifica email. Inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail e tocca Cambia e-mail . Verrà inviata un'e-mail di verifica al nuovo indirizzo, quindi assicurati di avere accesso.

viene visualizzato l'indirizzo email corrente

** Si prega di notare che il nuovo indirizzo e-mail non deve essere un indirizzo e-mail già registrato dall'app su Blink . La modifica di questo indirizzo email non influirà sul tuo indirizzo email blinkforhome.com. Questi sono conti separati.

Una volta ricevuta l'e-mail di verifica, è necessario inserire il codice e toccare Verifica per continuare.

Verrai quindi indirizzato alla schermata di benvenuto principale dove potrai accedere con il tuo indirizzo email modificato.