Come configurare le zone di privacy

Le zone di privacy sono disponibili solo per le telecamere Blink Video Doorbell, Indoor (gen 2), e Outdoor. Una zona di privacy è un'area che selezioni e Blink regola il firmware della videocamera in modo da non consentire ad alcuna informazione video o avviso di movimento di lasciare la videocamera.

Esempi del motivo per cui potresti utilizzare le zone di privacy potrebbero essere l'esclusione della porta o della finestra di un vicino dalla visualizzazione o dalla registrazione della videocamera. È possibile impostare fino a due zone di privacy e sono facilmente riconoscibili come aree grigie dello schermo.

le zone di privacy sono grigie nell'immagine della telecamera

Per utilizzare questa funzione, accedi alle impostazioni della videocamera che desideri modificare.

impostazioni della videocamera


Dalle impostazioni della videocamera, tocca Zone. Vengono visualizzate le opzioni per le Zone di attività e le Zone di privacy. Fai clic qui per informazioni su come configurare le Zone di attività.

impostazioni della videocamera


Tocca il pulsante Zone di privacy per visualizzare lo schermo. Ora vedi la miniatura della telecamera con un motivo a griglia. Puoi anche toccare il pulsante Aggiorna foto per aggiornare l'immagine in miniatura. Toccando Reimposta zone di privacy vengono eliminate le zone esistenti. Le zone di privacy non possono essere modificate, ma solo eliminate (ripristinate) e ricreate.

Tocca e trascina sullo schermo per disegnare fino a due zone che desideri selezionare all'interno dell'immagine in miniatura. Una volta create, le zone possono essere spostate e ridimensionate trascinando i punti blu agli angoli di ciascuna.

impostazioni della videocamera


Quando hai tracciato le zone, tocca Operazione completata per salvarle. Quindi, vieni riportato alla schermata Impostazioni e il motivo a griglia ora rispecchia le aree appena configurate.

impostazioni della videocamera


È possibile toccare Salva per applicare tutte le modifiche alle impostazioni ed essere inviato alla schermata Home.

Se tocchi nuovamente Zone, la schermata Zone ora mostra le Zone di privacy in nero per aiutare a contrastare con le zone di attività, che sono grigie nella vista Zona attiva.





Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto