Come attivare IR su Blink Cameras

Questo articolo ti mostrerà come abilitare l'illuminatore a infrarossi sulle telecamere Blink Indoor (gen 2) e Outdoor, Mini, XT e XT2.  In questo modo potrai vedere immagini dalla tua videocamera anche in condizioni di scarsa luminosità.

Nota: il posizionamento della fotocamera su una sporgenza profonda o accanto a qualsiasi superficie riflettente può provocare riflessi che influiscono sulla qualità dell'immagine.

1. Tocca l’icona impostazioni (il cursore  situato al di sopra dell’anteprima della videocamera nella schermata principale) per accedere alle impostazioni della videocamera.

2. Nella parte bassa della schermata vedrai una sezione chiamata “VISIONE NOTTURNA”.

3. Qui potrai attivare e configurare l’illuminazione a infrarossi.

Controllo:

Se impostato su Off, il LED di illuminazione IR non verrà acceso. Se impostato su On, il LED di illuminazione IR sarà sempre acceso. Se impostato su Auto, il LED di illuminazione IR verrà acceso solo quando viene rilevata una luminosità scarsa.

Intensità:

La modifica dell’intensità regolerà il contrasto dell’immagine. Questa opzione può essere impostata su Bassa, media o elevata. Un’intensità bassa renderà l’immagine più scura, mentre un’intensità più elevata renderà l’immagine più chiara.