angelCome configurare le zone di attività

Le telecamere Blink per interni (gen 2), per esterni e XT2 dispongono di zone attive avanzate! In questo articolo spiegheremo come usarli. Questa funzione NON fa parte delle videocamere per interni (gen 1), XT o Mini che utilizzano ancora le zone attive di base.

Per utilizzare questa funzione, accedi alle impostazioni della videocamera che desideri modificare.

impostazioni della videocamera

Dalle impostazioni della videocamera, tocca Zone di attività.

Zone di attività

Ora che siamo in Zone attive, vedrai due nuove opzioni in basso. Uno che dice Basic e uno che dice Advanced.

Di base sono le stesse zone di attività disponibili su tutte le videocamere Blink.

Impostazioni delle Zone di attività

Tocca Avanzate. Vedrai lo zoom della foto della fotocamera e appariranno molte altre zone. È ora possibile toccare e trascinare per spostare la foto e selezionare le zone desiderate.

Modalità avanzata

Come prima, le zone selezionate sono le aree che NON si desidera siano attivate dal rilevamento del movimento.

Al termine, tocca Operazione completata.

fai clic sul pulsante operazione completata per completare le impostazioni

Quindi, vieni riportato alla schermata Impostazioni e il motivo della griglia rispecchia le aree appena impostate. Fare clic qui per conoscere le zone di privacy disponibili sulle nuove telecamere Blink Indoor (gen 2) ed Outdoor.

Schermata Impostazioni

Per prima cosa ti consigliamo di accedere alle impostazioni della fotocamera della tua fotocamera.