Impostazioni della sirena Blink

Ora che hai aggiunto la sirena Blink al tuo account, andremo ad esaminare come utilizzarla e le impostazioni.

1. Nella schermata iniziale dell’app Blink, vedrai un nuovo pulsante.  Questo pulsante è per la sirena.

2. Quando lo tocchi, ti si presenterà l’opzione di attivare la sirena.

3. Per accedere alle impostazioni della sirena, devi toccare il selettore di sistema nella parte superiore dello schermo, quindi "Tutti i dispositivi".

4. Da lì, tocca la sirena che desideri visualizzare.

5. Una volta visualizzata la schermata Impostazioni sirena, è possibile regolare le sirene aggiunte e regolare anche la durata del suono della sirena.

6. Se tocchi il nome di una delle sirene, potrai rinominarla, eseguire un test di 1 secondo o eliminarla.

7. Nella schermata iniziale, se tocchi "Attiva Sirena", tutte le sirene sul tuo account inizieranno a suonare per la durata impostata. È possibile arrestare le sirene in anticipo toccando "STOP".