Come regolare le impostazioni della videocamera Blink Indoor (gen 2) e Outdoor

Per accedere alle impostazioni per una particolare telecamera Indoor (gen 2) o Outdoor, toccare l'icona del dispositivo di scorrimento delle impostazioni icona delle impostazioni settings icon  situata sopra l'angolo superiore destro di ciascuna immagine in miniatura nella schermata Home.

Fare clic qui per i dettagli tecnici della fotocamera.

indoor outdoor camera settings

Generale:

Nome: nome della telecamera che verrà visualizzato nella schermata Home. Puoi modificare questo nome in qualsiasi momento da qui o nella schermata Home.

Monitoraggio:

Batteria: questo ti dirà se la batteria è OK o se deve essere sostituita.

Temperatura: la temperatura corrente di quella telecamera. Tocca la temperatura per abilitare gli avvisi di temperatura o per calibrare il termometro.

Rilevamento del movimento:

Abilita: questa impostazione include la telecamera quando si inserisce il sistema a cui è collegata. Se abilitata, la telecamera rileverà il movimento quando è armata, se disabilitata, non rileverà il movimento quando il sistema è armato.

Zone: disabilita il rilevamento del movimento per regioni selezionate della vista della telecamera per evitare clip di movimento o avvisi indesiderati. Questa impostazione include sia le zone di attività che quelle di privacy.

Tempo di riattivazione: il periodo di tempo dal completamento di un clip in movimento all'inizio di un altro. Questo può essere impostato da 10 a 60 secondi.

Sensibilità: controlla la sensibilità del sensore di movimento.
La bassa sensibilità rileva oggetti più grandi in movimento. L'alta sensibilità rileva gli oggetti più piccoli. Regola la sensibilità, quindi verifica creando avvisi di movimento per ottenere il giusto equilibrio per le tue esigenze.

Lunghezza clip: la durata dei clip in movimento da registrare; questo può essere impostato tra 5 e 60 secondi.

Termina clip in anticipo se il movimento si interrompe: se la telecamera smette di rilevare il movimento, il clip terminerà prima che venga raggiunta la lunghezza completa del clip.

Early NotificationBeta: questa opzione invia l'avviso non appena viene rilevato un movimento e prima che il clip sia completo. Nell'app Blink, tocca la notifica di avviso per essere immediatamente portato al Live View di quella telecamera.

Registrazione movimento: quando questa impostazione è disattivata, la fotocamera invierà solo notifiche di movimento senza registrare clip; tuttavia, Live View è ancora disponibile.

Visione notturna:

Due controlli regolano la fonte di luce per la visualizzazione al buio.

Controllo: se impostato su Off, l'illuminatore non si accende. Se impostato su On, l'illuminatore si accenderà sempre. Se impostato su Auto, l'illuminatore si accenderà solo in condizioni di scarsa illuminazione.

Intensità IR: questo valore controlla la luminosità dell'illuminatore IR. Questo valore può essere impostato su Basso, Medio o Alto. Regola per controllare l'abbagliamento o mostrare più dettagli.

Audio:

Abilita microfono: se abilitato, l'audio verrà catturato nella vista dal vivo e nei clip di movimento. Se disabilitato, l'audio non verrà catturato.

Volume altoparlante: un dispositivo di scorrimento imposta il livello audio dell'altoparlante sulla fotocamera.

Immagini:

Qualità: consente di modificare la qualità dell'immagine della fotocamera Blink. Ulteriori informazioni sulle diverse modalità sono disponibili qui.

Acquisizione di foto:

Se Photo Capture è abilitato, viene scattata una foto ogni ora. Se non si verificano avvisi di movimento o altri eventi, le immagini vengono assemblate alla fine della giornata in una foto-animazione nel Clip Roll. Quando si verifica un avviso di movimento o un altro evento, le immagini scattate fino a quel punto vengono assemblate in una foto-animazione e inviate al tuo Clip Roll.

Stato

LED di stato: è possibile impostare quando la luce LED viene visualizzata come Spento o Registrazione.

Ultimo aggiornamento: questo pulsante aggiorna manualmente lo stato della videocamera.

Da fotocamera a Wi-Fi: la misurazione più recente della potenza del segnale.

Modulo da fotocamera a sincronizzazione: la misurazione della potenza del segnale più recente.

Dopo aver spostato qualsiasi parte del sistema, è una buona idea visitare la pagina Impostazioni per assicurarsi di avere tutti e tre i segmenti dell'icona visibile icona dell'intensità del segnale che mostra tre barre signal strength icon showing three bars. In caso contrario, avvicina la videocamera al modulo di sincronizzazione o al router Wi-Fi per ottenere tutti e tre i segmenti.

Firmware: visualizza la versione corrente del firmware.

Elimina videocamera: questo pulsante rimuove la videocamera dal sistema Blink, non apparirà più nella schermata principale.