Come rimuovere la cover posteriore delle videocamere Blink per Indoor ed Outdoor

Per le fotocamere per Outdoor e Indoor (gen 2), le batterie e l'adesivo del numero di serie del dispositivo (DSN) si trovano all'interno della cover posteriore. Il numero di serie è necessario per aggiungere un dispositivo a un sistema. Per tua comodità, abbiamo aggiunto una versione del codice QR del numero di serie da scansionare con l'app mobile Blink . Fare clic per informazioni sull'aggiunta di una videocamera per Indoor (gen 2) o per Outdoor ‍ al sistema.

Prima di provare a rimuovere il coperchio posteriore, è necessario rimuovere la fotocamera da eventuali supporti o accessori. Ciò include eventuali prodotti di terze parti.

La fotocamera è stata spedita con un disco in silicone che copre la vite che fissa il coperchio posteriore.

Lo slot per viti consente di utilizzare lo strumento di apertura/adattatore di montaggio incluso, svitando la parte posteriore della fotocamera. Puoi anche usare una moneta o un cacciavite a testa piatta.

Un adesivo di plastica sul retro della fotocamera mostra la direzione di svolta. Ruotare a sinistra (in senso antiorario) per aprire ea destra (in senso orario) per chiudere.

Rimuovere la pellicola prima dell'uso della fotocamera.

Per rimuovere il coperchio posteriore e aprire la fotocamera

1. Se presente, rimuovere il coperchio protettivo in silicone dalla vite di fissaggio e conservarlo per un uso futuro.

2. Utilizzare lo strumento di apertura incluso per ruotare la vite in senso antiorario (ruotando a sinistra) finché la vite non gira liberamente.

3. Esercitare una pressione laterale sull'attrezzo di apertura per staccare delicatamente il coperchio. Come mostrato nell'illustrazione, fare attenzione a tenere la fotocamera su un lato, per consentire al coperchio di staccarsi.

3.a. (Accessibilità) Un altro modo per rimuovere il coperchio posteriore dopo averlo svitato completamente è girare lo strumento di apertura e inserire l'estremità di montaggio nel coperchio posteriore della fotocamera (sentirai e sentirai un clic quando il supporto è fissato). Quindi, se estrai delicatamente lo strumento di apertura, anche il coperchio posteriore della fotocamera si stacca perché i due sono ora attaccati.

Per fissare il coperchio posteriore e chiudere la fotocamera

1. Allineare le tacche di guida come mostrato e tenere delicatamente il coperchio in posizione contro il corpo della fotocamera.

2. Ruotare la vite in senso orario (ruotando a destra) di circa tre giri, o finché non è aderente. Fare attenzione a prevenire un serraggio eccessivo. Il coperchio dovrebbe essere a filo con il corpo della fotocamera quando hai finito.