Domande frequenti sull'acquisizione di foto

Photo Capture mostra la tua giornata in pochi secondi

Quando una fotocamera idonea è collegata a un piano di abbonamento Blink attivo o durante la prova gratuita e Photo Capture è attivo, la fotocamera scatta una foto ogni ora mentre il sistema è "armato".

Nota: Acquisizione foto è disponibile solo se si dispone di un piano di abbonamento Blink attivo e non funziona con Archiviazione locale.

Le Outdoor e Indoor (gen 2) hanno Photo Capture attivo per impostazione predefinita.
Il Blink video Doorbell ha Photo Capture disattivata per impostazione predefinita.

Se non ci sono Live View o pressione del campanello in 24 ore, le immagini di Photo Capture vengono convertite in un breve clip che puoi visualizzare nell'app Blink .

Se è presente un rilevamento di movimento, Live View o un evento di pressione del campanello, tutte le immagini di Photo Capture che sono già state scattate vengono convertite in una clip nell'elenco di clip, in modo che il nuovo evento possa essere elaborato immediatamente.

Clip di un nuovo evento potrebbero essere visualizzati nell'app Blink prima del clip di Photo Capture.

Photo Capture funziona come descritto quando il sistema è inserito manualmente o in base a un programma.

Photo Capture non è disponibile per le Mini , XT2, XT o Indoor (gen 1).

Come ottengo Cattura foto?

Photo Capture è una delle funzionalità incluse in un Blink ed è disponibile solo per le videocamere Blink Doorbell , Outdoor e Indoor (gen 2). L'archiviazione locale non è supportata.

Come si usa Acquisizione foto?

Per utilizzare Photo Capture, controlla le impostazioni della fotocamera per assicurarti che la funzione sia "On". Photo Capture è una funzionalità del tuo Blink , quindi assicurati che sia attivo.
Quando il sistema è "armato" manualmente o tramite un programma, le immagini orarie iniziano a essere salvate.

Le acquisizioni foto non creano un avviso o una notifica.

Nota: le acquisizioni foto rispettano le zone di privacy, ma potrebbero esserci altre considerazioni sulla privacy nelle leggi e nei regolamenti locali, quindi considera se scattare una foto normale è appropriato in base al campo visivo della fotocamera.

Per utilizzare Photo Capture senza ricevere avvisi di movimento
Per ricevere un video Photo Capture una volta al giorno che non viene interrotto da avvisi di movimento, è sufficiente "armare" il sistema e disattivare il rilevamento del movimento quando si tocca l'icona blu "Running Man" L'icona dell'uomo che corre è visibile nella schermata iniziale e indica se la telecamera è attiva per gli avvisi di movimento. sopra la miniatura della fotocamera nella schermata principale dell'app Blink Il rilevamento del movimento non è attivo quando l'icona è disattivata L'icona dell'uomo che corre è visibile nella schermata iniziale e indica se la telecamera non è attiva per gli avvisi di movimento. .

L'icona dell'uomo che corre è visibile nella schermata iniziale e indica se la telecamera è attiva per gli avvisi di movimento.

Nell'immagine sopra, "Running Man" è disattivato per la fotocamera "Garage" (parte inferiore dell'immagine) e non risponde al movimento mentre continua a inviare video di acquisizione foto una volta al giorno al tuo elenco di Clip

Schermata delle impostazioni della fotocamera, Acquisizione foto, "Abilita"

La funzione Acquisizione foto viene attivata e disattivata nella schermata Impostazioni fotocamera.

Tocca l'impostazione "Abilita" di Acquisizione foto per attivarla e disattivarla.

l'impostazione di abilitazione per la funzione di acquisizione foto

Le acquisizioni foto vengono visualizzate come una clip nell'elenco delle clip con un'icona della fotocamera blu come mostrato qui tra la miniatura del video e il nome della fotocamera.

In che modo Photo Capture è diverso dall'acquisizione di clip video?

L'acquisizione di un clip video implica che la videocamera riprenda un video in tempo reale, man mano che si verificano gli eventi. Photo Capture, d'altra parte, è una clip composta da immagini scattate una volta ogni ora per tutto il giorno, quindi inserite nell'elenco delle Clip .

Quando posso vedere i miei scatti fotografici?

Le acquisizioni fotografiche vengono inviate all'elenco di clip subito dopo essere state eseguite. Un evento di movimento o una Live View forzerà la creazione di Photo Capture in quel punto e l'invio all'elenco di clip. Se la fotocamera ha il rilevamento del movimento disattivato e il sistema è armato, gli avvisi di movimento non si verificano e l'acquisizione foto viene creata alla fine di ogni giornata.

Perché le acquisizioni fotografiche vengono scattate a una risoluzione di 640x360 anziché a 1920x1080?

Questa risoluzione supporta una durata della batteria di lunga durata e velocità di caricamento delle immagini per fornire ai clienti un'esperienza ottimale durante la visualizzazione delle clip.

Cosa succede quando la mia videocamera è offline?

Se la tua fotocamera perde la connessione a Internet, continua a catturare immagini ogni ora. Quando la fotocamera torna online, le 24 immagini più recenti vengono trasformate in una nuova acquisizione foto. La memoria interna della fotocamera mantiene le immagini al sicuro anche quando si cambiano le batterie.

È possibile abilitare Photo Capture con Motion Detection disabilitato?

Sì, Photo Capture e Motion Detection sono funzioni separate. È possibile armare un sistema per abilitare Photo Capture e quindi fare clic sull'icona dell'uomo di movimento per disabilitare il rilevamento del movimento per ciascuna telecamera sul sistema. Ciò consente di monitorare l'attività della fotocamera tramite Photo Capture invece di avvisi di movimento o Live View .

È possibile scattare foto durante la registrazione del movimento?

Durante la registrazione del movimento, le immagini di Photo Capture non vengono memorizzate. Nel momento in cui viene rilevato un movimento, le acquisizioni fotografiche già scattate vengono caricate e viene creata una clip. Una volta completata la registrazione del movimento, Photo Capture inizia a riprendere le immagini nell'ora successiva all'evento.

Nota: utilizzare Photo Capture in conformità con le leggi applicabili e rispettare la privacy degli altri. Per proteggere determinate aree della visuale della telecamera da qualsiasi tipo di attività di registrazione, utilizzare Zone di privacy .