Aggiunta di Blink Video Doorbell al tuo sistema

Aggiungi il tuo nuovo Doorbell

Dalla schermata Home dell'app Blink , tocca il segno blu "Più" + nell'angolo in alto a destra dello schermo per aggiungere un nuovo dispositivo.

Nella schermata successiva, tocca il dispositivo che desideri aggiungere e la tua fotocamera si aprirà per scansionare il codice QR all'interno della fotocamera o del dispositivo.

Tocca "OK" per consentire in sicurezza l'accesso alla videocamera.

Se il campanello non è già aperto, rimuovere la piastra posteriore con la chiave di apertura fissata con nastro adesivo alla dima di montaggio della carta. Trova il modello all'interno della confezione del campanello.

Inserisci la chiave e sollevala per aprire, quindi capovolgi il campanello per trovare il vano batteria e l'etichetta del numero di serie (DSN).

Assicurati che il codice QR sul campanello sia nella visuale della fotocamera e a fuoco. Tocca l'icona della torcia per accendere la luce della fotocamera, se necessario.

Viene visualizzato un quadrato verde quando la fotocamera del telefono "capisce" il codice QR.

Scegli un sistema o creane uno

Successivamente, ti viene chiesto di scegliere un sistema che hai già o di creare un nuovo sistema che il campanello possa gestire da solo.

Se hai già impostato un modulo di sincronizzazione, scegli quel sistema, altrimenti crea un nuovo nome di sistema.

Installazione del modulo di sincronizzazione

Se un modulo di sincronizzazione non viene rilevato, ti viene chiesto se desideri installarne uno ora.

Se scegli di "Aggiungi un modulo di sincronizzazione", si apre lo scanner del codice QR per configurare un modulo di sincronizzazione. Al termine della configurazione, ti ritroverai nella schermata principale.

È più semplice scegliere "Aggiungi senza un modulo di sincronizzazione" e continuare a installare il campanello.

Per aggiungere un modulo di sincronizzazione in un secondo momento, basta toccare il Plus + e scegliere il sistema di campanello durante la configurazione, si collegheranno automaticamente.

Accendi e connetti

Successivamente, ti viene mostrato come rimuovere la piastra posteriore del campanello. La chiave di apertura in metallo è attaccata alla sagoma di carta nella confezione del campanello. Conservare la chiave in un luogo sicuro per un uso futuro.

Apertura
 Chiave

Il campanello è dotato di una guarnizione antipioggia sulla piastra posteriore o di un coperchio della batteria.

Guarnizione piastra posteriore
Inserisci la chiave, solleva o tira verso di te e tira fuori il campanello.

Guarnizione coperchio batteria
Rimuovere la piastra posteriore, quindi premere il pulsante di rilascio sul coperchio della batteria, sollevare e rimuovere.
fase di cablaggio del segnale acustico
fase di cablaggio del segnale acustico

Quando la piastra posteriore viene rimossa, tocca "Continua".

Successivamente , ti viene mostrato dove inserire 2 batterie al litio non ricaricabili di formato AA.

Guarnizione piastra posteriore

Guarnizione coperchio batteria
fase di cablaggio del segnale acustico
fase di cablaggio del segnale acustico

Quando le batterie sono inserite correttamente, un LED rosso lampeggia lentamente per indicare che il campanello è pronto per essere installato. Tocca "Scopri dispositivo" per completare l'installazione del campanello.

Utilizzare il "Rosso non lampeggiante?" link di aiuto se non vedi un LED rosso lampeggiante nella parte superiore dell'anello.

Collega l'app alla rete "BLINK" del tuo campanello

Quando viene rilevato il campanello, un popup chiede se desideri connettere l'app Blink direttamente al campanello. Questa connessione configura il tuo sistema. Puoi tranquillamente toccare "Unisciti".

Collega il campanello alla tua rete Wi-Fi

Vengono visualizzate le reti Wi-Fi a 2,4 GHz disponibili nella portata del campanello. Seleziona il tuo.

Se non vedi la tua rete Wi-Fi nell'elenco, tocca il pulsante "Aggiorna elenco" per scansionare nuovamente l'area. Assicurati che il tuo router Wi-Fi stia trasmettendo a 2,4 GHz.

Inserisci la tua password Wi-Fi e premi "Continua". Per essere sicuro di aver inserito correttamente la password, tocca l'icona "occhio" per visualizzare i caratteri.

Al termine, ti viene mostrata una schermata di successo. Tocca "Continua" per andare alla schermata Home.