Installazione dell'app Blink

Le videocamere e i dispositivi Blink sono controllati tramite la nostra app mobile Blink . Dopo aver scaricato e installato l'app per il tuo dispositivo, devi creare un account Blink e quindi verificare il tuo indirizzo email.

Puoi condividere l'accesso ai sistemi Blink sul tuo account fornendo le tue credenziali di accesso a persone fidate che dispongono anche dell'app Blink . I sistemi e le impostazioni di Blink sono collegati al tuo account, quindi puoi anche accedere da diversi dispositivi e riprendere da dove eri rimasto. Fare clic per ulteriori informazioni sulla gestione di diversi dispositivi mobili con accesso all'account .

Per scaricare l’app o eseguire l’aggiornamento alla versione più recente, utilizza il pulsante in basso appropriato per il tuo dispositivo. La scansione del codice QR con il dispositivo ti porta direttamente al download dell’app Blink.

Suggerimento: se la versione Android dell’app Blink non si scarica, prova a svuotare il file della cache per Google Play Store dalle impostazioni del cellulare.

Per cominciare a utilizzare l’app Blink, segui queste istruzioni:

1. Lancia l’app Blink e tocca Crea account in fondo alla schermata.

2. Seleziona il tuo paese dal menu a discesa e tocca Avanti.

3. Conferma la tua posizione e tocca OK.
È preselezionata una regione in base al tuo indirizzo IP.

scegli regione

4. Inserisci un indirizzo e-mail valido e tocca Avanti.

5. Crea una password e tocca Crea account.
    I requisiti per la password sono elencati in fondo alla schermata.

6. Inserisci il PIN

Inserisci il PIN dall'e-mail che ti abbiamo inviato e tocca "Verifica".

Nuovo PIN dell'account
Nuovo account con PIN scaduto

I codici PIN sono validi per 40 minuti. Dopo un minuto, viene visualizzata l'opzione "Invia nuovamente codice PIN".

Dopo aver verificato il tuo indirizzo e-mail, l'app configura il tuo numero di telefono SMS per inviare avvisi e per la verifica dell'account.

Quando ti viene presentata una schermata di immissione del numero di telefono, tocca la riga di immissione del numero di telefono per visualizzare una tastiera.

Seleziona il prefisso del tuo paese dal menu che viene visualizzato quando tocchi l'icona della bandiera accanto alla riga di immissione del numero di telefono.

Inserisci il numero di telefono che desideri utilizzare per la verifica del dispositivo e tocca " Avanti ".

Se preferisci non utilizzare gli SMS, il codice PIN può essere letto invece da una chiamata vocale automatizzata.
Per scegliere questa opzione, seleziona " Chiamata vocale " e tocca " Avanti ".

Nota: l'opzione SMS deve essere utilizzata solo con le linee di telefonia mobile e non funziona con le linee fisse. Blink utilizza questo numero SOLO per associare positivamente il tuo dispositivo all'app Blink , per assicurarsi che la persona che effettua le modifiche sia tu. Le tue informazioni sono private e non verranno utilizzate per scopi aggiuntivi o condivise con terze parti.

Clicca per sapere perché abbiamo bisogno del tuo numero di telefono . Contatta il Servizio Clienti se non hai un numero di telefono.

A questo punto viene inviato al numero di telefono un SMS contenente il codice PIN e si apre la schermata di inserimento del PIN.

Esempio di messaggio di testo SMS:

Il tuo codice di verifica Blink
è: <123456>

Inserisci il PIN dall'SMS che ti abbiamo inviato e tocca "Verifica".

I codici PIN sono validi per 40 minuti. Dopo un minuto, viene visualizzata l'opzione "Invia nuovamente codice PIN".

Verifica PIN SMS
Verifica con PIN

Al termine della fase di verifica, ti viene chiesto di collegare il tuo nuovo account Blink al tuo account Amazon, toccando il "pulsante Collega account". Questo è un passaggio facoltativo. Fai clic per sapere come collegare i tuoi account in un secondo momento.

Hai anche la possibilità di selezionare "Salta" che ti porterà alla schermata iniziale, senza collegare i tuoi account.

Inserisci il tuo indirizzo email

Quindi accedi al tuo account Amazon esistente o creane uno nuovo, se necessario. Viene quindi stabilito il collegamento tra gli account e fare clic su Avanti .