Annunci di Alexa Motion

Quando attivi l' Blink SmartHome, Alexa può annunciare avvisi di movimento e fornire visualizzazioni della videocamera per le videocamere Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini e XT2.

Questa funzione è attualmente disponibile per i dispositivi Alexa in lingua inglese nella regione del Nord America (Stati Uniti e Canada). Gli annunci di movimento di Alexa non vengono attivati per quanto segue:

• Fotocamere che utilizzano l'archiviazione locale per registrare direttamente su un Sync Module 2 con un'unità USB collegata.
  • Sistemi che non utilizzano Cloud Storage o Local Storage.
  • Telecamere con "Registrazione movimento" impostato su "Off".
  • Indoor fotocamere per interni (gen 1) o XT non sono compatibili.

Motion Announcements è una routine di Alexa che abbiamo realizzato per connettere un Blink con telecamere ai servizi vocali di Alexa. Quando una videocamera collegata ha l'impostazione "Motion Recording" "On" e fa parte di un sistema "Armed", i suoi avvisi di movimento vengono inviati ad Alexa. Alexa utilizza il nome della videocamera che hai impostato nell'app Blink per annunciare quanto segue: "Movimento rilevato in (nome della videocamera)."

Se si tocca l'avviso, Live View , a meno che non si sia in Event Response ‍.

Per ricevere avvisi vocali di Alexa non appena viene rilevato un movimento da una particolare telecamera, tocca l'icona Impostazioni telecamera nell'app Blink , quindi imposta "Early Notification Beta " su "On", come mostrato nell'immagine qui sotto.

L'avviso di movimento viene inviato al termine della registrazione di un clip di movimento. Se la registrazione del movimento è "Off" la clip è di lunghezza zero, quindi l'avviso viene inviato immediatamente. È possibile modificare la Clip e la successiva pausa (tempo di riattivazione) nella schermata Impostazioni videocamera. Fare clic per ulteriori informazioni sulla sensibilità al movimento e sulle impostazioni della fotocamera.

Nota che quanto segue è abilitato per la migliore esperienza:

• Rilevamento del movimento
  • Notifica anticipata
  • Registrazione del movimento

Per ricevere avvisi vocali sull'attività della fotocamera:

1. Abilita la Blink SmartHome nell'App Alexa:

• Fare clic qui per istruzioni dettagliate.

2. Abilita gli annunci di movimento nell'app Alexa:

• Tocca l'icona "Dispositivi" nell'angolo in basso a destra dello schermo per raggiungere la vista Dispositivi, quindi tocca l'icona "Fotocamere" in alto a sinistra.
    tocca l'icona Dispositivi Alexatocca l'icona della fotocamera

• Tocca una Blink che desideri utilizzare per l'interazione con Alexa e attiva l'interruttore "Annunci di movimento" nella schermata delle impostazioni. Assicurati inoltre di avere un dispositivo di annuncio visibile per eseguire avvisi vocali.
    tocca l'icona Dispositivi Alexatocca l'icona della fotocamera

Se l'interruttore non è visibile, aggiorna le impostazioni della fotocamera chiedendo: "Alexa, scopri i miei dispositivi". Ciò si tradurrà in una risposta di "Nessun nuovo dispositivo scoperto". ma le impostazioni dovrebbero aggiornarsi.

Tocca la freccia indietro "<" (angolo in alto a sinistra dello schermo) per tornare all'elenco Telecamere.

Ora, quando il sistema della videocamera è armato, gli avvisi di movimento dalla videocamera selezionata attivano il dispositivo Alexa per annunciare "Movimento rilevato in [nome della videocamera]". Per maggiore comodità, puoi anche dire: "Alexa, chiedi a Blink di attivare [ Blink ]". È possibile utilizzare lo stesso metodo per disinserire un sistema quando lo si desidera. Per disarmare, Alexa richiederà il PIN che è stato creato quando è stata abilitata la Skill Blink

Come disabilitare gli annunci di movimento nell'app Alexa:

1. Tocca l'icona "Dispositivi" nell'angolo in basso a destra dello schermo per raggiungere la vista Dispositivi, quindi tocca l'icona "Fotocamere" in alto a sinistra.
    tocca l'icona Dispositivi Alexatocca l'icona della fotocamera

2. Tocca una Blink che stai utilizzando per l'interazione con Alexa e disabilita l'interruttore "Annunci di movimento" nella schermata delle impostazioni.
    tocca l'icona Dispositivi Alexatocca l'icona della fotocamera

Tocca la freccia indietro "<" (angolo in alto a sinistra dello schermo) per tornare all'elenco Telecamere.