Trigger di routine di Alexa

I dispositivi Alexa ora supportano i trigger di routine per l' Blink SmartHome se utilizzati con le Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2), Mini e XT2.

I trigger di routine sono attualmente disponibili per i dispositivi Alexa in lingua inglese nella regione del Nord America (Stati Uniti e Canada).

Un trigger di routine collega il tuo Blink ad Alexa in modo che gli avvisi di movimento possano avviare una routine . Le routine sono costituite da un evento e da un'azione da eseguire. Scegli il dispositivo che fornisce l'evento (in questo caso un Blink ), l'azione da eseguire come "Accendi le luci della passerella", una pianificazione quando l'azione è disponibile ("Oggi fino alle 23:00") e il dispositivo in cui il risultato dell'azione viene inviato ("Walkway Lights"). In questo modo, quando viene rilevato un movimento da una Blink , Alexa accenderà le luci SmartHome sulla passerella, ed è attiva fino alle 23:00.

Blink telecamere Blink forniscono l'evento Trigger tramite la Blink SmartHome, che deve essere abilitata prima di creare una routine. Abilita la Blink SmartHome nella tua App Alexa seguendo queste istruzioni . Tieni presente che gli eventi di attivazione non vengono forniti ad Alexa quando utilizzi l'Archiviazione locale per registrare clip direttamente dalla videocamera o quando non hai un'opzione di archiviazione attiva.

Blink ha già creato un'utile routine per annunciare l'attività della videocamera. Quando viene rilevato un movimento su una videocamera configurata correttamente, il dispositivo Alexa dice "Movimento rilevato sulla videocamera _______". inserendo il nome della fotocamera utilizzando la sintesi vocale. La routine di annuncio del movimento è disponibile nella schermata Impostazioni fotocamera dell'App Alexa. Scopri come abilitare gli annunci di Alexa Motion .

Per ricevere gli avvisi vocali di Alexa non appena viene rilevato un movimento, anziché dopo il completamento della registrazione del clip di movimento, imposta Notifica anticipata su "Abilitato" nell'app Blink , per ogni videocamera che interagisce con Alexa. Nota: Il Blink Video Doorbell ha sempre tempestiva notifica attiva.

Attenzione : per ricevere annunci di movimento da Alexa, le Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini devono avere l'impostazione della videocamera "Motion Recording" in posizione "On". Fare clic per ulteriori informazioni sull'impostazione della registrazione del movimento.

Per creare un trigger di routine dall'attività del dispositivo Blink

1. All'interno dell'app Alexa, tocca il menu Tenda in basso a destra, quindi seleziona "Routine".
    tocca per visualizzare il menu a tendinatocca routine

2. Tocca un segno più per creare una nuova routine.
    tocca un segno più per creare una nuova routine

3. Tocca "Inserisci nome routine", fornisci un nome e tocca "Avanti".
    tocca Inserisci il nome della routine per dare un nome alla nuova routineinserisci un nome e tocca avanti

4. Tocca "Quando ciò accade" per visualizzare la schermata dei trigger disponibili, quindi tocca "Smart Home".
    tocca quando succedetocca casa intelligente

5. Nella schermata Scegli dispositivo, quando si seleziona una Blink per fornire i trigger di avviso di movimento, si viene inviati alla schermata di scelta di un'azione trigger.
    rilevato

6. Scegli se l'attivatore è un'azione "Rilevata" o "Non rilevata" - per un determinato periodo di tempo dopo un evento iniziale. Se si sceglie "Non rilevato", selezionare un intervallo di tempo da attendere dopo l'evento iniziale per inviare il Trigger. Se entro tale tempo non arriva nessun nuovo avviso, viene inviato il Trigger.
    Tocca "Avanti".
    rilevatonon rilevata

7. La schermata Nuova routine visualizza il nome immesso e descrive l'azione di attivazione.
    Puoi toccare "In qualsiasi momento" per creare un programma per quando la routine è attiva.
    Se crei una pianificazione, salva e completa la pianificazione toccando "Avanti".
    tocca per impostare un programmasalva e continua quando tocchi avanti

8. Tocca "Aggiungi azione" e seleziona l'azione supportata che desideri attivare.
    tocca per aggiungere un'azione

Un esempio potrebbe essere quello di toccare "Alexa dice", quindi creare una risposta personalizzata toccando "Personalizzata" e quindi fornire una frase da pronunciare quando viene attivata la routine, ad esempio "Qualcuno è alla porta d'ingresso".
    tocca per aggiungere l'azione Alexa dicetocca per aggiungere un messaggio personalizzato

Dopo aver inserito la frase, toccare "Avanti" per salvare e continuare con una schermata di conferma in cui si tocca "Avanti" per tornare alla schermata Nuova routine.
    aggiungi una frase personalizzata e tocca accanto per salvareconferma la tua frase personalizzata e tocca Avanti per continuare

9. Tocca "Scegli dispositivo" per selezionare quale dispositivo Alexa farà l'annuncio.
    La scelta di un dispositivo ti riporta alla schermata Nuova routine.
    tocca scegli dispositivo per selezionare la fotocamera lampeggiante che verrà utilizzatatocca scegli dispositivo per selezionare quale dispositivo Alexa pronunciare l'avviso

10. Dalla schermata Nuova Routine, toccare Salva per completare la procedura, e si viene indirizzati alla schermata principale Routine dove è visibile la nuova routine.
    tocca salva per completare la creazione della routine e vai alla schermata delle routinela schermata delle routine

Dovresti vedere un banner di conferma temporaneo nella parte superiore dello schermo che conferma le azioni intraprese sulle routine.

Se hai seguito la procedura di esempio nel passaggio 8, il risultato di un rilevamento del movimento è che il dispositivo Alexa scelto emette un segnale acustico e annuncia "Qualcuno è entrato dalla porta principale".

Se invece senti: "Movimento rilevato alla Mini , qualcuno è entrato dalla porta d'ingresso". si può dedurre che la funzione Annunci di movimento è attiva per la telecamera denominata " Mini " oltre alla routine appena creata.
Ulteriori informazioni sugli annunci di movimento qui .

Come modificare una routine:

1. All'interno dell'app Alexa, tocca il menu Tenda in basso a destra e seleziona "Routine".
    tocca per visualizzare il menu a tendinatocca routine

2. Tocca la routine che desideri modificare, apporta le modifiche dalla schermata Modifica routine, quindi tocca la freccia indietro " < " (angolo in alto a sinistra) per salvare e tornare indietro.
    tocca una routine da modificaretocca la freccia indietro per salvare le modifiche

Come disabilitare una routine:

1. All'interno dell'app Alexa, tocca il menu Tenda in basso a destra, quindi seleziona "Routine".
    tocca per visualizzare il menu a tendinatocca routine

2. Seleziona la routine che desideri disabilitare, quindi tocca l'interruttore Abilitato in alto a destra nella schermata Modifica routine.
    tocca la routine che vuoi disabilitaretocca l'interruttore abilitato per disabilitare

3. Torna all'elenco Telecamere quando tocchi la freccia indietro "<" (angolo in alto a sinistra).
    tocca la freccia indietro per salvare questa impostazione e tornare alla schermata principale

Dovresti vedere un banner di conferma nella parte superiore dello schermo che conferma le azioni intraprese sulle routine.

Come eliminare una routine:

1. All'interno dell'app Alexa, tocca il menu Tenda in basso a destra, quindi seleziona "Routine".
    tocca per visualizzare il menu a tendinatocca routine

2. Seleziona la routine che desideri eliminare e accedi alla schermata Modifica routine.
    tocca la routine che desideri eliminare

3. Tocca l'icona del menu con tre punti in alto a destra dello schermo, quindi tocca Elimina routine.
    tocca l'icona del menu con tre puntinitocca elimina routine

Dovresti vedere un banner di conferma nella parte superiore dello schermo e tornare alla schermata Routine.

Esempi di routine:

Ecco quattro esempi di base di possibili routine per farti pensare a come vorresti usare questa funzione.

1. Un annuncio di movimento personalizzato per la telecamera denominato "Porta anteriore".
    Trigger: il movimento viene rilevato dalla fotocamera
    Quando: in qualsiasi momento (non programmato)
    Azione: Alexa potrebbe dire: "intruso rilevato alla porta d'ingresso"

2. Accendi la luce intelligente del portico anteriore quando viene rilevato un movimento.
    Trigger: il movimento viene rilevato dalla telecamera della porta anteriore
    Quando: tutti i giorni della settimana, dalle 19:00 alle 05:00
    Azione: la luce intelligente del portico anteriore è accesa (rimane accesa fino allo spegnimento)

3. Spegni le luci intelligenti della porta anteriore quando non viene rilevato alcun movimento per 30 minuti.
    Trigger: movimento non rilevato per 30 minuti sulla telecamera della porta anteriore
    Quando: in qualsiasi momento (non programmato)
    Azione: la luce intelligente della porta anteriore è spenta

4. Avvisami se non c'è attività sulla telecamera della cucina di papà entro le 10:00.
    Trigger: movimento non rilevato sulla telecamera della cucina di papà per 10 ore.
    Quando: tutti i giorni dalle 20:00 alle 10:00
    Azione: Alexa dice: "Controlla papà".

Con la potente integrazione di Alexa con dispositivi intelligenti e Blink , le tue opzioni sono davvero di vasta portata.