Configurazione della Skill Alexa Blink SmartHome

Prima di iniziare, assicurati di avere:

Nota: i dispositivi Alexa non supportano la videocamera Blink Indoor (1a generazione).

Blink SmartHome Skill è come un'app che ti consente di monitorare e controllare il tuo sistema Blink con comandi vocali a mani libere tramite prodotti compatibili con Alexa.

Questi passaggi sono applicabili quando si configura la Skill Blink SmartHome per la prima volta.

1. Apri l' Blink app e tocca Impostazioni.
  2. Tocca Account e Privacy.
  3. Tocca Collega ad Alexa.
  4. Tocca il pulsante Apri App Alexa .
  5. Tocca ABILITA ALL'USO nella schermata Blink SmartHome.
  6. Nella schermata Collega account, inserisci l'indirizzo email e la password associati al tuo account Blink . Quindi tocca Continua .
  7. Inserisci il codice di verifica inviato al numero di cellulare associato al tuo account Blink .
    Quindi, tocca Verifica codice . Se non ricevi un codice di verifica entro 2 minuti, tocca Invia nuovamente codice .

Dopo aver verificato correttamente il tuo account, puoi chiudere lo schermo per tornare all'app Alexa.

Nota: Alexa tenterà automaticamente di rilevare i tuoi dispositivi Blink se riscontri difficoltà, fai riferimento alla guida alla risoluzione dei problemi .

Per ulteriori informazioni sull'accesso a Live View , sull'abilitazione delle notifiche del campanello e altro ancora, visita Funzionalità supportate da Alexa.