Domande frequenti sull'archiviazione locale

Che cos'è l'archiviazione locale?

L'archiviazione locale consente a un Sync Module 2 di salvare clip dal sistema di telecamere Blink sull'unità USB personale (di dimensioni comprese tra 1 GB e 256 GB). Puoi acquistare la nostra unità USB Blink da 64 GB su Amazon.com .

Come funziona l'archiviazione locale?

L'archiviazione locale si avvia automaticamente per le fotocamere idonee* collegate a un Sync Module 2 con unità USB riconosciuta. Quando l'unità è piena, vieni avvisato e il salvataggio si interrompe. Live View non vengono mai salvati su USB.

L'unità USB salva i clip in due modi, a seconda dello stato dell'abbonamento.

Con un abbonamento , ottieni un backup di clip giornaliero archiviato su USB (non visualizzabile nell'app Blink ).

Senza abbonamento : i clip vengono salvati sull'unità USB e visualizzati nell'app Blink .

* Le videocamere idonee sono Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini .

Fare clic per sapere come accedere ai backup di Clip sull'unità USB ‍.

Per salvare i clip di una videocamera Blink Mini , è necessario collegarla al sistema Sync Module 2 . Per acquistare una videocamera Blink Mini , visita la pagina di acquisto Amazon negli Stati Uniti o la pagina di acquisto Amazon nel Regno Unito/UE (i collegamenti si aprono in una nuova scheda del browser).

I proprietari di videocamere Blink potrebbero preferire la comodità di un piano di abbonamento Blink rispetto all'utilizzo della funzione di archiviazione locale. Ulteriori informazioni sui vantaggi del piano di abbonamento.

Di seguito è riportata una tabella delle principali differenze tra l'archiviazione locale e un piano di abbonamento Blink

Memoria locale Piano di abbonamento
Salva Live View s -
Elimina in blocco -
Visualizzazione rapida -
Garanzia estesa - Sì, con il piano Plus
Sconto del 10%. - Sì, con il piano Plus
Visualizza nell'app Blink Sì, con l'icona: Sì, con miniatura
Cattura foto -

I tuoi clip sono archiviati nel cloud e il backup dei Clip è abilitato per impostazione predefinita. Clip Backup fornisce un backup giornaliero dei nuovi clip in movimento dalle videocamere Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini . Si accede a Clip Backups espellendo in modo sicuro l'unità USB e inserendola nel computer.

Cosa viene salvato nella memoria locale quando il sistema non è collegato a un abbonamento?

L'archiviazione locale salva le clip in movimento direttamente sull'unità USB. Questi clip possono essere visualizzati nell'app Blink , dove puoi anche condividerli o eliminarli. Un'icona mostra per le Clip di archiviazione locale invece dell'anteprima in miniatura mostrata per l'archiviazione cloud. La visualizzazione di clip in movimento dall'unità USB tramite l'app Blink può richiedere più tempo rispetto a quando si visualizzano clip da Cloud Storage perché la velocità di caricamento della clip è influenzata dalla rete Wi-Fi in cui si trova l'unità USB.

Cosa succede a Archiviazione locale quando modifichi lo stato dell'abbonamento?

Se stai utilizzando Archiviazione locale senza abbonamento e quindi avvii un piano di abbonamento Blink o una versione di prova, i clip in movimento iniziano a essere salvati nel cloud e continuano finché il piano è attivo.

Se il piano di abbonamento smette di essere attivo, i filmati vengono salvati direttamente nella memoria locale di Sync Module 2 fintanto che lo spazio di archiviazione è disponibile sull'unità USB. Tutti i clip in Cloud Storage continuano a essere visibili nell'elenco di Clip dell'app Blink fino al raggiungimento della data di eliminazione automatica.

L'eliminazione automatica predefinita è di 60 giorni (30 giorni nell'UE, nel Regno Unito).

La posizione di archiviazione delle Clip è mostrata da icone nella parte superiore della schermata del rullino delle clip. Un sistema Sync Module mostra il suo nome e le clip basate su cloud vengono mostrate insieme.

Fare clic per informazioni sull'utilizzo dell'archiviazione locale .

Cos'è la visualizzazione rapida?

Rapid View è un vantaggio degli abbonamenti Blink risultanti dalla posizione in cui è archiviata una clip. Gli abbonamenti Blink archiviano i tuoi clip nel cloud, quindi li scarichi durante la visualizzazione nell'app Blink .

Senza un abbonamento Blink , i tuoi clip nella memoria locale devono essere caricati sui server Blink e quindi inviati all'app Blink dove li visualizzi. Il passaggio aggiuntivo può causare un ritardo perché la tua connessione Internet ha effetto sull'arrivo di clip e notifiche. Almeno 2 Mb al secondo di velocità di caricamento ( dalla tua posizione a Internet) devono essere sempre disponibili.

Domande

Solo le videocamere Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini sono compatibili con l'archiviazione locale. Blink Mini e Blink Video Doorbell devono essere aggiunti a un sistema Sync Module 2 per utilizzare l'archiviazione locale.

XT2 , XT e Indoor (gen 1) includono un proprio spazio di archiviazione nel cloud e le loro clip non vengono mai salvate sull'unità USB.

Tutti i moduli di sincronizzazione hanno l'archiviazione locale?

No, solo il Sync Module 2 ha il firmware e l'hardware necessari per supportare le unità USB per l'archiviazione locale.

È possibile utilizzare sia l'archiviazione locale che un abbonamento?

Sì, in alcune situazioni puoi utilizzare entrambe le forme di archiviazione sullo stesso account.

Quando un abbonamento viene annullato, i clip in Cloud Storage rimangono disponibili nell'app Blink fino a quando non raggiungono l'età di eliminazione automatica. I nuovi clip iniziano a essere salvati su USB, se è presente nel Sync Module 2 a cui è collegata una fotocamera idonea.

Con l'abbonamento Blink Basic, hai una videocamera che utilizza Cloud Storage. Altre videocamere sullo stesso sistema salvano i loro clip nella memoria locale sull'unità USB. Questa opzione di "archiviazione mista" è mostrata nell'elenco di Clip dell'app Blink con icone per ogni tipo di clip.

Con l'abbonamento Blink Plus, tutte le videocamere idonee vengono salvate nell'archivio cloud e un Clip Backup giornaliero viene salvato sull'unità USB del Sync Module 2 a cui è collegata la videocamera.

Live View funziona con l'archiviazione locale?

Le sessioni di Live View non vengono mai salvate su USB, vengono salvate su cloud storage solo con un abbonamento o una versione di prova.

Se tocchi una notifica per accedere a Live View e hai la notifica anticipata impostata su "on", qualsiasi clip di archiviazione locale salvata si interrompe a quel punto per darti accesso alla vista della telecamera.

Se la notifica anticipata è impostata su "off", toccando un avviso non si accede a Live View e la clip di archiviazione locale continua a salvare su USB.

La lunghezza della clip di archiviazione locale è controllata nelle impostazioni della fotocamera.

È possibile spostare tutti i clip da un tipo di archiviazione a un altro?

Una specie di. Quando inizi a utilizzare Cloud Backup, tutti i clip che non sono stati ancora salvati vengono archiviati. Ciò equivale a un caricamento collettivo, tuttavia i backup dei Clip non sono visualizzabili nell'app Blink .

I Clip da un'unità USB non possono essere spostati in blocco su Cloud Storage.

Cosa succede quando viene installata un'unità USB?

Quando si inserisce un dispositivo di archiviazione USB, il Sync Module 2 ne verifica la compatibilità.

Se l'unità USB è inferiore a 1 GB o superiore a 256 GB, viene rifiutata.

Se il dispositivo è compatibile, l'icona dell'app mostra un'unità di colore verde. Se è necessario riformattare il dispositivo di archiviazione USB, viene richiesta l'autorizzazione per riformattare l'unità. Se desideri formattare la tua chiavetta USB, ti consigliamo ExFAT.

Se nessun abbonamento è attivo, il Sync Module 2 inizia a memorizzare i Clip di movimento da telecamere per Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini . I Clip di archiviazione locale sono visualizzabili nell'elenco di Clip dell'app Blink .
Quando è presente un abbonamento o una versione di prova attiva, il Sync Module 2 è configurato per salvare un backup Clip giornaliero da telecamere idonee nell'unità USB. I backup dei Clip non sono visualizzabili nell'app Blink .

Perché la mia chiavetta USB non è stata rilevata?

Il Sync Module 2 rileva se il dispositivo di memoria USB è compatibile e, se necessario, si offre di riformattare l'unità per te. L'unità USB deve avere una dimensione compresa tra 1 GB e 256 GB, con almeno 375 MB di spazio libero disponibile.

Attenzione: la riformattazione del dispositivo USB cancellerà permanentemente tutte le informazioni già presenti sull'unità e potrebbe influire sulla compatibilità con altri computer o dispositivi.

Se il tuo dispositivo USB non viene rilevato, assicurati che il connettore sia pulito e privo di detriti. Il liquido versato può apparire limpido ma influire comunque sulla conduttività. Usa l'app Blink per assicurarti che il modulo di sincronizzazione sia online e connesso.

Quanti dispositivi possono registrare sul mio cloud storage?

Ciascun sistema gestito da un modulo di sincronizzazione consente di collegare fino a dieci telecamere Blink o altri dispositivi. C'è un limite massimo di 100 dispositivi sull'account.

Se l'unità USB viene rimossa, le fotocamere continueranno a registrare?

Non è possibile effettuare alcuna registrazione finché non viene creata una posizione per il salvataggio. Quando si utilizza Sync Module 2 con un'unità USB collegata e l'unità viene rimossa, si ricevono avvisi di movimento che inviano a una Live View quando toccati. È possibile vedere 'attraverso' la telecamera ma non è possibile salvare la sessione di Live View .

Quando l'unità USB viene rimossa o disattivata, viene visualizzato il messaggio "Nessun dispositivo di archiviazione USB presente". appare nella schermata Memoria locale.

Cosa succede se rimuovo l'unità USB durante il salvataggio?

Quando l'unità USB viene scollegata dal Sync Module 2 , non viene eseguito alcun salvataggio e viene visualizzato il messaggio "Nessun dispositivo di archiviazione USB presente". appare . Se l'unità viene rimossa durante un salvataggio di file effettivo, il file è probabilmente inutilizzabile e potrebbe essere necessario riformattare l'intera unità.

Se il Sync Module 2 stava tentando di salvare un backup di Clip quando è stata rimossa l'unità USB, viene contrassegnato l'ultimo file scaricato correttamente. La prossima volta che viene inserita un'unità USB e Clip Backup è attivo, il primo file non contrassegnato in sequenza inizia il backup.

Se il Sync Module 2 stava tentando di salvare un clip direttamente dalla fotocamera quando è stata rimossa l'unità USB, i dati potrebbero essere danneggiati e non visualizzabili senza tecniche estremamente sofisticate. Clicca qui per maggiori informazioni.

Come vengono gestiti i clip su Archiviazione locale?

I Clip di archiviazione locale sono visualizzabili nell'app Blink . Se sono presenti clip in più posizioni di archiviazione, un'icona nella parte superiore dell'elenco di Clip mostra il tipo di archiviazione in cui si trova la clip.

Se disponi di un abbonamento Blink attivo, i backup delle Clip vengono archiviati nell'unità USB. È possibile accedere ai file di Clip Backup solo su un computer o un dispositivo simile. Poiché i backup vengono eseguiti una volta al giorno, il rullino di clip potrebbe presentare modifiche che non si riflettono sull'unità USB. Ad esempio, una clip che è stata creata ed eliminata tra i backup non verrà salvata.

I video clip sull'unità USB sono crittografati?

Attualmente i clip non sono crittografati sull'unità USB, poiché ciò interferirebbe con la facilità di accesso per la visualizzazione dei clip su un computer. I tuoi dati video vengono sempre crittografati quando vengono trasmessi dalle videocamere Blink al modulo di sincronizzazione, così come le trasmissioni wireless di altri prodotti Blink per garantire la tua privacy e sicurezza.

I clip sono archiviati in un formato accessibile?

Sì, tutti i clip vengono archiviati come file formattati mpeg 4 (.mp4) e saranno visualizzabili utilizzando le tipiche applicazioni del lettore multimediale.

Cosa succede se la mia alimentazione/WiFi si interrompe durante il download dei clip?

Se il Wi-Fi o l'alimentazione si interrompe, i clip non possono essere archiviati.

Le videocamere Blink alimentate a batteria funzionano quando l'alimentazione è interrotta, ma richiedono il Wi-Fi per inviare le immagini al cloud storage.

La videocamera Blink Mini richiede alimentazione a tempo pieno per funzionare normalmente.

Per l'archiviazione locale in cui la fotocamera sta salvando direttamente sull'unità USB collegata al Sync Module 2 , il Sync Module 2 richiede alimentazione per funzionare.

Qual è la dimensione del file di una clip nella memoria locale?

La dimensione del file cambia in base alla qualità e alla lunghezza dei tuoi clip. Usiamo la compressione H.264, che fa un buon lavoro nel rendere il file più piccolo senza perdere troppa qualità. Una Clip in movimento di cinque secondi richiederà naturalmente molto meno spazio di archiviazione rispetto a una sessione di Live View di cinque minuti.

In termini molto approssimativi, un'unità da 256 GB dovrebbe contenere 256.000 clip ciascuna ad "alta risoluzione" (1080p) e lunga dieci secondi.

Ricorda, quando sei su un piano di abbonamento Blink , hai spazio di archiviazione illimitato per le clip fino a quando non hanno 60 giorni e vengono eliminati definitivamente. Puoi utilizzare Clip Backup per archiviare copie e non preoccuparti del tempo di eliminazione automatica.

I clip di cui è già stato eseguito il backup su un dispositivo di archiviazione locale verranno scaricati nuovamente su un altro dispositivo inserito?

No, le clip per il backup vengono inviate dal nostro server solo una volta. È necessario espellere in modo sicuro l'unità USB dal modulo di sincronizzazione e inserirla in un computer per visualizzare, copiare o eliminare i clip.

Sì, quando utilizzi Sync Module 2 con un'unità USB collegata, i primi 1000 clip degli ultimi 30 giorni vengono recuperati e presentati nell'elenco di clip dell'app Blink .

Ciascun Sync Module 2 con unità USB che utilizza l'archiviazione locale è mostrato dall'icona di un modulo di sincronizzazione accanto al nome del sistema.

Quando il sistema è collegato a un piano di abbonamento Blink , i nuovi clip vengono visualizzati sotto l'icona Cloud e i backup dei Clip vengono eseguiti automaticamente, ma non vengono visualizzati nell'elenco dei clip. Visita la schermata di archiviazione locale del modulo di sincronizzazione per vedere quando è stato completato il backup più recente.