Impossibile installare o aggiornare le app Android

In caso di problemi con l'installazione o l'aggiornamento alla versione più recente dell'app Blink Android, è necessario eseguire i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi.

• Impostazioni> App> Google Play Services> Cancella dati
  • Impostazioni> App> Google Play Store> Cancella dati (probabilmente dovrai accedere di nuovo, quindi assicurati di conoscere le tue credenziali Google)
  • Impostazioni> App> Google> Cancella dati (come sopra)
  • Impostazioni> menu App> Mostra app di sistema> Google Services Framework> Cancella dati
  • Impostazioni> Account> Verifica che "Sincronizzazione automatica dati" sia attivato
  • Impostazioni> Account> Tocca l'account Google> Tocca Sincronizza account> Segui i passaggi sullo schermo> Sincronizza ora
  • Impostazioni> Account (potrebbe essere qualcosa come "Account e backup")> Tocca l'account Google> Rimuovi account> Riavvia dispositivo> Torna nella stessa schermata e premi Aggiungi account> Google> aggiungilo di nuovo

Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, prova quanto segue:

• Esci e torna nell'app.
  • Elimina e reinstalla l'app dal Google Play Store.
  • Se il tuo dispositivo ha una scheda SD, espellila e rimuovila, quindi reinseriscila.

Puoi anche controllare quanto segue:

• Che hai una forte connessione Wi-Fi o dati mobili.
  • La quantità di spazio di archiviazione sul tuo dispositivo.