Guida di RouteThis

Per aiutare i nostri agenti del supporto tecnico a risolvere i problemi relativi alla rete, abbiamo collaborato con RouteThis Helps!

RouteThis aiuta i nostri agenti a valutare la tua rete wireless fornendo loro la diagnostica per esplorare ulteriormente le opzioni di risoluzione dei problemi. Con queste informazioni, possiamo garantire che il tuo hardware Blink funzioni a prestazioni ottimali.

Sebbene l'esecuzione di RouteThis Helps non sia richiesta, ecco alcuni esempi di ciò che può aiutare a risolvere i problemi:

• Errori durante l'aggiunta di un modulo di sincronizzazione, campanello o videocamera
  • Grandi ritardi nelle sessioni di Live View o nei filmati
  • Il dispositivo si disconnette
  • Problemi di potenza e velocità del segnale
  • Copertura wireless (WiFi).

Passo 1

Scarica RouteThis aiuta

L'app gratuita RouteThis Helps è disponibile per il download sul tuo telefono o tablet dall'App Store o da Google Play .

download dell'app per ios routethis download dell'app per ios routethis

L'uso di RouteThis aiuta

Una volta installato, è molto importante che il tuo dispositivo mobile sia connesso alla stessa rete wireless del tuo sistema Blink . Dopo esserti assicurato di essere sulla rete corretta, apri l'app e tocca INIZIA .

avvia l'app RouteThis

RouteThis richiederà l'accesso ai servizi di localizzazione. Scegli "Consenti durante l'utilizzo dell'app" o Consenti una volta". I dati sulla posizione vengono acquisiti solo durante l'esecuzione del test.

accesso ai servizi di localizzazione

Ti verrà chiesto di fornire un codice prima di eseguire il test. Inserisci il codice " BLNK ".

Inserisci il codice "BLNK"

Passo 2

Nota: se stai utilizzando la versione Apple iOS dell'app, ti verrà chiesto di identificare la tua rete Wi-Fi. Tocca Ottieni rete Wi -Fi per concedere l'accesso.

Scansione di rete RouteThis

Quindi posiziona il tuo telefono o tablet accanto al dispositivo Blink con cui hai problemi e seleziona L'ho spostato per avviare la diagnosi.

Scansione di rete RouteThis

La scansione dura circa 2 minuti. Non ridurre a icona l'app o controllare le notifiche durante l'esecuzione della scansione.

Scansione di rete RouteThis

Passaggio 3

Al termine della scansione, vedrai una schermata che mostra il risultato del test di velocità. Nota : le velocità wireless dovrebbero essere circa il 10-20% inferiori rispetto alle velocità cablate.

Per visualizzare suggerimenti su come migliorare la velocità e la copertura della rete, fai clic su MIGLIORA SALUTE DELLA RETE nella parte inferiore dello schermo. Quindi segui le istruzioni nella schermata successiva per migliorare la tua rete.

Scansione di rete RouteThisScansione di rete RouteThis

I seguenti potenziali problemi possono essere rilevati su una rete.

• Velocità di caricamento inferiore a 2 Mbps
  • Rilevata modalità risparmio batteria
  • La scansione è stata interrotta
  • Troppi dispositivi
  • Rilevata congestione della rete Wi-Fi
  • Impossibile raggiungere i server Blink
  • Scarsa qualità della connessione in quest'area
  • Scarsa qualità della connessione fuori casa
  • Segnale debole dal tuo range extender
  • Segnale debole con rete Wi-Fi
  • Utilizzo elevato del router
  • Rilevato range extender
  • Rilevata rete Wi-Fi non protetta
  • Rilevato router più vecchio
  • Latenza rilevata sui server Blink
  • Rilevata latenza della connessione Internet
  • Rilevata rete unita (solo avviso)*
  • Collegato al 5G

* Le reti unite trasmettono entrambe le frequenze 2.4ghz e 5ghz con lo stesso nome e password. Questo tipo di configurazione non causerà problemi con il sistema Blink . I sistemi Blink sono in grado di rilevare e connettersi alla frequenza di 2,4 GHz di una rete unita, purché la connessione sia pulita e la potenza del segnale sia forte.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza dopo che il test è stato completato, tocca nell'angolo in alto a destra Scansione di rete RouteThis per copiare il tuo codice di prova univoco. Quindi incolla questa chiave nella tua e-mail e inviala all'agente che ti assiste.