Collegamento degli account Blink e Alexa

Abbiamo aggiunto un'opzione "Collega ad Alexa" nella schermata Impostazioni account. Questo link apre l'app Alexa se è presente sul tuo dispositivo mobile. Se non hai già installato l'app Alexa, il link ti porta al tuo app store per scaricarla.

Per collegare i tuoi account Blink e Alexa

1. Apri l'app Blink e tocca l'icona "Account". nella parte in basso a destra.
    Tocca link ad Alexa

2. Tocca "Collega ad Alexa".
    Tocca link ad Alexa

3. Tocca "Apri app Alexa" e verrai indirizzato alla pagina delle abilità Blink SmartHome nell'app Alexa.
    Tocca link ad Alexa

4. Tocca "ABILITA ALL'USO" e verrai indirizzato alla pagina di accesso all'account di collegamento.
    Cerca "Blink SmartHome" e toccalo

5. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password del tuo account Blink . Quindi tocca il pulsante "Accedi".

6. Per impostazione predefinita, l'autenticazione a più fattori ti chiede di confermare un codice PIN che abbiamo inviato al tuo dispositivo mobile. Inserisci il codice e tocca "Verifica codice".
    Se non hai ricevuto un codice entro 2 minuti, tocca "Invia nuovamente il codice".

7. L'app Alexa comunica con i server dell'account Blink , quindi visualizza un messaggio che dice "Il tuo account Blink SmartHome è stato collegato correttamente".
    Tocca "CHIUDI" per iniziare il rilevamento del dispositivo.
    schermata di conferma collegata

Fai clic per maggiori dettagli nella nostra Guida alla configurazione e alla risoluzione dei problemi di Alexa .