Archiviazione locale - Perché non vedo la mia fotocamera?

L'archiviazione locale salva le clip su un Sync Module 2 con un'unità USB* inserita. Trova i tuoi clip di archiviazione locale nell'app Blink quando tocchi il pulsante multimediale nella parte inferiore dello schermo.

L'elenco delle telecamere disponibili per la memoria locale viene visualizzato nella schermata Impostazioni di sistema quando la memoria locale è attiva. Raggiungi Impostazioni di sistema quando tocchi l'icona delle impostazioni e seleziona il sistema, oppure tocca il banner "Modulo di sincronizzazione" nella schermata iniziale dell'app Blink del sistema di cui vuoi essere informato.

Se non trovi la tua fotocamera nell'elenco dei dispositivi di archiviazione locale, di solito ci sono due motivi.

• La fotocamera non è idonea.
  • La fotocamera è già collegata a un piano di abbonamento Blink oa una versione di prova.

Le videocamere di archiviazione locale idonee sono Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini .

Altre videocamere non salvano i clip nella memoria locale. Le videocamere XT2, XT e Indoor (gen 1) salvano invece i clip nel proprio spazio di archiviazione cloud.

Archiviazione locale interrompe il salvataggio dei clip su USB quando un piano di abbonamento Blink ‍ diventa attivo e tutti i clip iniziano a essere archiviati nel cloud. Quando configuri una nuova videocamera, ricevi una prova di 30 giorni dell'abbonamento Blink Plus, che include automaticamente tutte le videocamere idonee sul tuo account.

Quando si dispone di un piano di abbonamento Blink attivo ‍ e di un Sync Module 2 con un'unità USB riconosciuta*, i clip nell'archivio cloud vengono salvati sull'unità USB una volta al giorno. È necessario espellere in modo sicuro l'unità USB per accedere ai backup delle clip.

Per ulteriore assistenza, fare clic per contattare l' assistenza Blink .

* Unità USB di tipo A venduta separatamente, dimensione massima 256 GB.