Luce rossa su una fotocamera

La telecamera Outdoor 4 mostra una luce rossa lampeggiante quando è in modalità di configurazione o si cambia sistema o Wi-Fi. Se il LED rosso non lampeggia come previsto, rimuovere le batterie per cinque secondi e quindi reinserirle.

Il Blink Video Doorbell fa lampeggiare un LED rosso sull'anello che circonda il pulsante del campanello quando cerca la connessione. Durante la configurazione e il cambio di sistema o Wi-Fi, il LED rosso mostra se il campanello è pronto per la connessione. Se il LED rosso non lampeggia come previsto, rimuovere le batterie per cinque secondi e reinserirle.

Una luce rossa su Blink Mini o Mini 2 viene visualizzata quando la fotocamera non è connessa a Internet.

Mini

Mini

Come primo passo, scollega e collega la tua Mini fotocamera. Se Mini era già connesso alla rete, il LED rosso diventa blu fisso e verde lampeggiante mentre Mini si riconnette. Una volta connesso, il Mini non mostra luci sulla parte anteriore a meno che non sia attivo l'indicatore di registrazione blu.

La luce rossa appare brevemente anche durante il processo di configurazione della videocamera Mini , subito prima che la luce verde fissa e quella blu lampeggiante mostrino che la tua Mini è pronta per essere aggiunta al tuo sistema.

Se rimane una luce rossa fissa, utilizzare un oggetto sottile per premere il pulsante di ripristino mostrato nell'immagine (l'uso di un oggetto appuntito come uno spillo o una puntina da disegno può danneggiare la fotocamera), quindi attendere che la luce rossa diventi il LED verde e blu appropriato modello.

Blink Mini è dotato di un pulsante di ripristino sul lato inferiore della fotocamera, accanto al punto in cui si collega il supporto.

Blink Mini 2 ha un pulsante di ripristino sul lato inferiore della fotocamera dove si collega il supporto. Nota : la montatura deve essere scollegata dal Mini 2 per poter accedere al pulsante di ripristino.

Se la luce rossa non cambia entro 120 secondi, contatta l'assistenza per garantire che tutti gli aggiornamenti vengano completati correttamente. Scopri di più sui LED della tua Mini fotocamera .

Blink Outdoor e Indoor (3rd Gen) , le fotocamere XT2 e XT lampeggiano rapidamente con un LED rosso ogni 3 secondi quando sono disconnesse da Internet.

Quando si inseriscono le batterie per la prima volta, il LED rosso mostra 5 lampeggi lunghi e poi ripete un lampeggio breve ogni tre secondi, finché non viene stabilita una connessione Internet. Se non vedi 5 lampeggi lunghi, inserisci un paio di batterie AA non ricaricabili al litio nuove.

È anche possibile vedere un breve lampo rosso durante il rilevamento del movimento.

Se la fotocamera lampeggiante è nuova, puoi toccare l'icona Aggiungi dispositivo + nell'app Blink app e seguire le istruzioni.

Se la fotocamera è già stata configurata, visitare la pagina di risoluzione dei problemi relativi alle connessioni Wi-Fi ‍. È anche possibile fare clic per istruzioni su come reimpostare il Wi-Fi della fotocamera . Un'altra opzione è eliminare la telecamera ‍ e aggiungerla nuovamente al sistema.

Telecamera Indoor ed Outdoor (3rd Gen) che mostra il LED a sinistra e l'emettitore IR a destra.

Quando le batterie sono scariche, il LED della fotocamera lampeggia in rosso 5 o 6 volte dopo che la luce blu di registrazione si spegne. Assicurati di avere 2 batterie al litio non ricaricabili AA da 1,5 volt nuove installate.

XT2 and XT Camera Features Outdoor & Indoor XT2 & XT Reset button Device Serial Number Serial Number...

The Blink XT2 and XT cameras activate a shared 7200 seconds of storage when they are set up. This storage is shown at the top of the Clips screen as a progress bar with the amount of space used.

The XT2 and XT cameras offer motion detection, infrared night vision, audio from the camera, and convenient operation from the Blink app.

The Blink XT2 offers two-way audio, customizable motion detection and live view recording.

Physical Features

Camera Lens
Passive Infrared Sensor

Blink XT2
Blink XT

1. Reset button
  2. Serial Number QR Code
  3. Serial Number
  4. USB power port

Se il LED rosso rimane acceso, contattare l'assistenza .