Verifica dell'e-mail dell'account

Per garantire che solo le persone autorizzate possano accedere ai tuoi dispositivi Blink e ai clip multimediali, è necessario verificare l'indirizzo e-mail di ogni account.

Se il tuo account è stato creato con un indirizzo email che non esiste o al quale non hai più accesso, accedi all'app Blink e segui le istruzioni per modificare l'indirizzo email del tuo account .

Se hai dimenticato la password, utilizza il link "Password dimenticata" nella home page dell'app Blink .

La politica di Blink consiste nel verificare l'indirizzo email principale di ogni account, senza eccezioni.

Altre funzionalità di sicurezza che impieghiamo per la tua protezione includono:

• Applicazione di password complesse.
  • Accesso di sicurezza a più fattori. Scopri di più qui .
  • Notifiche per la modifica della password, la modifica dell'indirizzo e-mail o l'accesso a un nuovo dispositivo.
  • Inviamo avvisi quando una videocamera, un modulo di sincronizzazione, un sistema o un account viene eliminato.
  • Sei tu a controllare l'accesso dell'agente di supporto ai dettagli del tuo account. Scopri di più qui .

Che cos'è un'e-mail verificata e perché ne abbiamo bisogno?

• Consideriamo un indirizzo email dell'account verificato quando c'è un'azione positiva da parte del destinatario. In questo caso, ti inviamo un link via e-mail. Facendo clic su quel collegamento ci fa sapere che l'indirizzo e-mail funziona e possiamo usarlo per i messaggi di sicurezza.
  • Richiediamo indirizzi e-mail verificati per ogni account Blink per migliorare la sicurezza del prodotto e garantire che tu riceva le informazioni Blink .

Nota: è valido solo il collegamento e-mail di verifica più recente.

Se non viene ricevuta un'e-mail di verifica:

1. Controlla la tua cartella spam/posta indesiderata
  2. Cerca in tutte le cartelle nel caso in cui il tuo provider di posta elettronica lo abbia classificato per te.
  3. Aggiungi no-reply@blinkforhome.com come mittente attendibile nel tuo account di posta elettronica.
  4. Verifica che l'indirizzo e-mail inserito nell'app Blink sia valido.
  5. Assicurati che il tuo indirizzo email sia stato inserito correttamente e aggiornalo se necessario.
  6. Contatta l'assistenza clienti

Per visualizzare e/o aggiornare il tuo indirizzo email:

È possibile utilizzare un solo indirizzo e-mail alla volta con un account Blink; tuttavia, se è necessario modificare l'indirizzo e-mail corrente del proprio account Blink, è possibile farlo nell'app Blink.

Dalla schermata Home, tocca l'icona Account.

tocca l'icona delle impostazioni principali

Il tuo attuale indirizzo email è visualizzato nella parte superiore di questa schermata. Tocca l'e-mail e inserisci la password del tuo account nel popup di sicurezza.

Se inserisci la password corretta, ti viene mostrata una schermata Modifica email. Inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail e tocca Cambia e-mail . Verrà inviata un'e-mail di verifica al nuovo indirizzo, quindi assicurati di avere accesso.

viene visualizzato l'indirizzo email corrente

** Si prega di notare che il nuovo indirizzo e-mail non deve essere un indirizzo e-mail già registrato dall'app su Blink . La modifica di questo indirizzo email non influirà sul tuo indirizzo email blinkforhome.com. Questi sono conti separati.

Una volta ricevuta l'e-mail di verifica, è necessario inserire il codice e toccare Verifica per continuare.

Verrai quindi indirizzato alla schermata di benvenuto principale dove potrai accedere con il tuo indirizzo email modificato.

Se hai bisogno di assistenza, contatta il Servizio Clienti .