Come posso modificare l'indirizzo e-mail del mio account Blink ?

Con un account Blink è possibile utilizzare un solo indirizzo e-mail alla volta; tuttavia, se devi modificare l'indirizzo email corrente del tuo account, puoi farlo nell'app Blink .

Dalla schermata Home, tocca l'icona Impostazioni e poi seleziona Account e Privacy .

toccare l'icona delle impostazioni principali

Il tuo attuale indirizzo e-mail viene visualizzato in Impostazioni account nella parte superiore di questa schermata. Tocca l'e-mail, inserisci la password del tuo account nel popup di sicurezza e tocca Invia.

Se si immette la password corretta, viene visualizzata una schermata Modifica e-mail. Inserisci il tuo nuovo indirizzo e-mail e tocca Modifica e-mail . Un'e-mail di verifica verrà inviata al nuovo indirizzo, quindi assicurati di avere accesso.

viene visualizzato l'indirizzo e-mail corrente

** Si noti che il nuovo indirizzo e-mail non deve essere un indirizzo e-mail già registrato dall'app su Blink . La modifica di questo indirizzo email non influirà sul tuo indirizzo email blinkforhome.com. Questi sono conti separati.

Dopo aver ricevuto un'e-mail di verifica, devi inserire il codice e toccare Verifica per continuare.

Verrai quindi indirizzato alla schermata di benvenuto principale dove potrai accedere con il tuo indirizzo email modificato.