Migliori pratiche di sicurezza

Le segnalazioni che le telecamere connesse al Web possono essere rilevate da un estraneo sono un motivo per prestare molta attenzione alle informazioni del tuo account. Molto spesso, la password dell'account è stata indovinata o scoperta, quindi utilizzata per ottenere l'accesso. I prodotti Blink non sono stati associati all'accesso non autorizzato all'account e rendiamo costantemente i nostri prodotti più sicuri.

Per la sicurezza e la sicurezza del tuo sistema, le telecamere Blink utilizzano sempre connessioni crittografate.

Blink fa un ulteriore passo avanti nascondendo i dettagli del tuo account dall'assistenza Blink fino a quando non concedi l'autorizzazione di accesso dalla schermata Gestione account dell'app Blink .

Un altro modo in cui Blink garantisce la sicurezza del cliente è imporre la verifica dell'e-mail dell'account ‍. Quando crei un account, inviamo un codice di sicurezza per e-mail per confermare che l'account e-mail funziona e che hai accesso. Quando l'app richiede, inserisci il codice dall'e-mail.

Ogni volta che qualcuno accede al tuo account Blink , gli viene chiesto di completare un passaggio di sicurezza a più fattori per inserire il PIN di sicurezza inviato tramite SMS al proprietario dell'account. Per accedere all'app Blink , gli altri utenti devono contattare il proprietario dell'account per ottenere questo codice.

Il modo più comune in cui i sistemi vengono compromessi è una password indovinata o trapelata.

Anche la tua rete Wi-Fi non è sicura senza una password complessa. Se la tua password Wi-Fi è compromessa, tutte le tue attività online potrebbero essere visualizzate, incluso quando accedi a siti protetti o accedi a dispositivi protetti. Crea un account "utente ospite" invece di creare una password facilmente indovinata. In questo modo, decidi quale accesso è consentito e mantieni il controllo del tuo sistema.

Incoraggiamo vivamente tutti gli utenti di Blink a seguire queste best practice di sicurezza.

1. Fai attenzione se condividi le informazioni sull'account: fornire a qualcun altro l'e-mail o la password del tuo account è pericoloso perché non puoi controllare la sicurezza con cui lo proteggeranno.

2. Usa accessi diversi per ogni account - Ovunque accedi, quel servizio conserva il proprio record. Se hai la stessa password su più account, aumenti il rischio che le tue informazioni possano essere scoperte su uno di essi e quindi utilizzate per accedere a tutti gli altri. Il software Password Manager può tenere traccia di molte credenziali di accesso per vari servizi esterni sotto la protezione di un'unica password principale sul computer locale, dove è meno probabile che venga scoperta. Tutti i principali browser Web hanno un gestore di password integrato per i siti Web visitati e molti consentono di sincronizzare le password tra i dispositivi.

3. Crea password complesse: una password complessa contiene numeri, caratteri speciali, lettere maiuscole e minuscole, ma non contiene parole o frasi che si trovano in un dizionario. Il motivo riguarda il modo in cui le password vengono spesso indovinate. Il software per indovinare le password spesso utilizza un dizionario per scorrere milioni di possibili combinazioni di parole e numeri. Questo è molto più facile da indovinare rispetto a un gruppo casuale di caratteri. Per ragioni simili, evita valori sequenziali o ripetuti nelle tue password (123, abc, 777, ecc.). Un generatore di password crea password completamente casuali che sono quasi impossibili da indovinare. Molti gestori di password includono un generatore di password per migliorare ulteriormente la tua sicurezza.

4. Aggiorna regolarmente le tue password - È buona norma aggiornare le tue password ogni tre o sei mesi. Più a lungo hai una password su un server, più è probabile che venga compromessa. Clicca qui per sapere come modificare la password del tuo account Blink .

Capiamo quanto sia importante la decisione di scegliere un prodotto per la sicurezza domestica. Non prendiamo questa decisione, o la tua fiducia, alla leggera. Continueremo a introdurre funzionalità di sicurezza che ti tengono al passo con qualsiasi minaccia al tuo account e ai tuoi dispositivi Blink .

Se hai domande o hai bisogno di assistenza per modificare la tua password, contatta l'assistenza .