Perché abbiamo bisogno del tuo numero di telefono

In Blink , la tua fiducia è importante, quindi siamo molto seri nel proteggere il tuo account e i tuoi dispositivi. Vogliamo assicurarci che modifiche importanti siano autorizzate dal proprietario dell'account, quindi chiediamo un numero di telefono. Questo non viene mai venduto o utilizzato per il marketing!

Blink ha iniziato a utilizzare SMS (SMS)* per inviare numeri PIN monouso al telefono registrato sull'account. In genere, i messaggi di testo facilitano l'autorizzazione, ma se preferisci l'e-mail, i nostri agenti dell'assistenza clienti possono aiutarti. Inviamo un PIN solo al numero registrato, quindi tutti gli altri utenti devono ottenere il PIN dal proprietario di quel telefono quando effettuano l'accesso o apportano una delle modifiche elencate di seguito.

Se non utilizzi i messaggi di testo o preferisci una chiamata vocale*, ti offriamo la possibilità di farti chiamare da un sistema automatizzato per pronunciare il numero PIN.

Il nostro UNICO motivo per chiedere il tuo numero di telefono è fornire un'autorizzazione sicura e conveniente per le seguenti azioni:

• Accedi all'account Blink
  • Ha dimenticato la password
  • Accesso al nuovo dispositivo
  • Cambio di numero di telefono
  • Cambio di indirizzo email
  • Modifica della password di Blink

Si prega di contattare l'assistenza clienti in caso di difficoltà o domande: 781-332-5465 * o numero verde 1 833-392-5465 .

Se ti trovi in Europa e necessiti di assistenza tecnica, chiamaci al +44 1158 384189 *

*Ricevere messaggi di testo (SMS) o chiamate vocali e chiamare l'assistenza Blink potrebbe costarti denaro. Si prega di verificare con il proprio fornitore di servizi telefonici.