I miei Clip sono stati eliminati automaticamente

Quando l'app Blink viene installata per la prima volta, l'impostazione di eliminazione automatica è di 60 giorni. Ciò significa che ogni clip più vecchia di 60 giorni viene rimossa in modo permanente dal tuo account e dai nostri server cloud.

Come i clip eliminati manualmente nel Clip Roll, i clip eliminati automaticamente vengono immediatamente cancellati e non possono essere recuperati.

È possibile modificare l'impostazione di eliminazione automatica fino a un massimo di 60 giorni (30 giorni nell'UE e nel Regno Unito).


Per modificare l'impostazione di eliminazione automatica

Tocca l'icona Clip Roll Icona del rullino di clip nel piè di pagina dell'app.

Tocca il gallone accanto all'indicatore di archiviazione per visualizzare l'impostazione "Eliminazione automatica".

Rotolo di clip

Nota : l'opzione Modifica è disponibile solo su dispositivi iOS. Fare clic qui per informazioni sull'eliminazione di più clip contemporaneamente.


Quando il menu è aperto, puoi impostare le clip per l'eliminazione automatica in base a un limite di tempo. Per impostazione predefinita, è impostato su 60 giorni, ma puoi anche modificarlo su 3 giorni, 7 giorni, 14 giorni, 30 giorni e 60 giorni (limite di 30 giorni nell'UE e nel Regno Unito).

Schermata di eliminazione automatica di Clip Roll


Tutti i clip eliminati dal Clip Roll non sono recuperabili.




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto