Impostazioni mini fotocamera

Scopri tutto sul nostro nuovo layout delle impostazioni del dispositivo Blink e familiarizza con il nuovo design!

Per accedere alle impostazioni di una mini videocamera, toccare l'icona delle impostazioni icona delle impostazioni situata sopra l'angolo in alto a destra dell'immagine in miniatura nella schermata Home.

Fai clic per informazioni sulle impostazioni per le videocamere Blink Outdoor e Indoor (gen 2) .

Impostazioni del dispositivo

impostazioni generali
Rinomina e controlla lo stato della tua fotocamera.

Impostazioni di movimento
Imposta il rilevamento del movimento e varie notifiche.

Video e foto
Accedi alle impostazioni e alle funzionalità della qualità video.

Impostazioni audio
Modifica le impostazioni di streaming audio e volume.

Elimina

impostazioni generali

Nome
Nome della videocamera che verrà visualizzato nella schermata Home. Puoi modificare questo nome in qualsiasi momento da qui o nella schermata Home.

LED di stato
Su una Mini videocamera puoi impostare quando la luce LED deve essere accesa, spenta o in registrazione.

Ultimo aggiornamento
Questo pulsante aggiorna manualmente lo stato della videocamera.

Fotocamera al Wi-Fi
Questa sezione mostra la potenza del segnale dall'ultima connessione della videocamera. Dopo aver spostato la videocamera, è una buona idea tornare qui e assicurarsi di avere una buona intensità del segnale.

Cambia Wi-Fi
Utilizza questa opzione se devi connettere la videocamera a un router diverso o ricollegare la videocamera al router esistente per risolvere un problema.

firmware
Visualizza la versione attuale del firmware.

Elimina fotocamera
Questo pulsante rimuove la videocamera dal sistema Blink e non verrà più visualizzata nella schermata iniziale.

Elimina

Impostazioni di movimento

Abilita il rilevamento del movimento
Questa impostazione deve essere attiva affinché la videocamera rilevi il movimento. Se questa impostazione è disattivata, la fotocamera non rileverà il movimento. Nota : una volta abilitato il rilevamento del movimento, attiva la videocamera per ricevere le notifiche del rilevamento del movimento e per salvare i filmati.

Zone di attività
Disabilita il rilevamento del movimento per aree selezionate della vista della telecamera per evitare clip di movimento o notifiche indesiderate.

Tempo di riattivazione
Il periodo di tempo dal completamento di un motion clip all'inizio di un altro. Questo può essere impostato da 10 a 60 secondi.

Sensibilità
Controlla la sensibilità del sensore di movimento. La bassa sensibilità rileva oggetti più grandi in movimento. L'alta sensibilità rileva oggetti più piccoli. Regola la sensibilità quindi prova creando notifiche di movimento per ottenere il giusto equilibrio per le tue esigenze.

Lunghezza Clip
La lunghezza dei filmati da registrare e può essere impostata tra 5 e 60 secondi. La durata massima della clip per Blink Mini è di 30 secondi.

Termina Clip anticipo se il movimento si interrompe
Se la videocamera smette di rilevare il movimento, la clip terminerà prima che venga raggiunta l'intera lunghezza della clip.

Notifica anticipata
Questa opzione invia la notifica non appena viene rilevato un movimento e prima che la clip sia completa. Nell'app Blink , tocca la notifica per passare immediatamente alla Live View di quella videocamera.

Registrazione del movimento
Quando questa impostazione è disattivata, la Mini videocamera invierà solo notifiche di movimento senza registrare clip; tuttavia, Live View è ancora disponibile.

Elimina

Video e foto

Controllo
Se impostato su Off, l'illuminatore non si accende. Se impostato su On, l'illuminatore si accenderà sempre. Se impostato su Auto, l'illuminatore si accenderà solo in condizioni di scarsa illuminazione. Blink Mini può essere impostato solo su On o Auto.

Intensità IR
Questo valore controlla la luminosità dell'illuminatore IR. Questo valore può essere impostato su Basso, Medio o Alto. Regola per controllare l'abbagliamento o mostrare più dettagli.

Qualità
Ciò ti consente di modificare la qualità video della videocamera Blink . Ulteriori informazioni sulle diverse modalità sono disponibili qui .

Capovolgi video
Questo dovrebbe essere abilitato quando si monta una telecamera Mini capovolta su un soffitto in modo che l'immagine sia ruotata con il lato destro rivolto verso l'alto.

Elimina

Impostazioni audio

Abilita microfono
Se abilitato, l'audio verrà catturato nella Live View e nelle clip animate. Se disabilitato, l'audio non verrà catturato.

Volume dell'altoparlante
Un dispositivo di scorrimento imposta il livello audio dell'altoparlante sulla videocamera.