Blink Mini FAQ

Nuovo! Il Blink Mini è disponibile in un attraente colore nero opaco. Fare clic per visitare la pagina di vendita per Blink Mini su Amazon.com o Amazon.ca .

Cos'è Blink Mini ?

Blink Mini è una telecamera di sicurezza HD plug-in per interni con conversazione bidirezionale e visione notturna a infrarossi collegata a te tramite l'app Blink . Puoi monitorare l'interno della tua casa da qualsiasi luogo, giorno e notte. Blink Mini include anche due opzioni di archiviazione video; archiviazione su cloud basata su abbonamento o archiviazione locale con Blink Sync Module 2 .

Posso acquistare Mini ?

USA/CA - Blink Mini è disponibile per l'ordine negli Stati Uniti e in California. Puoi andare su Amazon.com o Amazon.ca per effettuare l'ordine.
Regno Unito/UE: puoi acquistare tramiteAmazon.co.uk , Amazon.de , Amazon.es , Amazon.fr , Amazon.it e Amazon.nl.

Per gli altri paesi, resta sintonizzato su blinkforhome.com per ulteriori informazioni o iscriviti per ricevere gli avvisi della nostra newsletter sulle versioni future.

Eliminare

Mini richiede un modulo di sincronizzazione per funzionare?

No, Mini richiede solo 5 volt, 1 amp, alimentazione USB standard tramite l'adattatore incluso e una connessione Internet Wi-Fi sempre attiva. Mini non necessita di un modulo di sincronizzazione; tuttavia, può essere aggiunto a un sistema esistente che ne utilizza uno per la pianificazione condivisa. Puoi anche aggiungere Mini a un sistema di campanello.

Eliminare

Possiedo un altro sistema Blink , Blink Mini funzionerà con questo?

Sì, Mini può essere aggiunto al tuo sistema Blink esistente. Grazie al profondo apprezzamento per i nostri clienti esistenti, se avevi un account il 15 aprile 2020 o prima, l'archiviazione multimediale per la tua Mini funziona proprio come gli altri sistemi di telecamere che già possiedi.

Eliminare

Come armo la mia Mini per registrare il movimento?

Una volta che il tuo Mini è configurato, puoi attivarlo e disattivarlo dalla schermata iniziale dell'app Blink . Le impostazioni della Mini videocamera ti consentono di controllare se le clip vengono salvate, quando ricevi una notifica e quali tipi di eventi creano una notifica. Clicca qui sotto per ulteriori informazioni.

Eliminare

Mini Alexa è compatibile?

Sì, puoi visualizzare streaming live, riprodurre clip in movimento e attivare/disattivare la videocamera quando abiliti la funzionalità Blink SmartHome . Fai clic per informazioni sull'integrazione di Alexa .

Eliminare

Come funziona il piano di abbonamento?

Oltre alle funzioni di visualizzazione in tempo reale e di avviso di movimento fornite con ogni Blink Mini , puoi scegliere di registrare e archiviare clip video comodamente nel cloud con il piano di abbonamento Blink . Scopri di più qui .

Quando sono trascorsi gli ultimi 30 giorni del periodo di prova gratuito, vedrai un banner nella schermata iniziale della tua app che mostra i giorni rimanenti del periodo di prova. Inoltre, riceverai un'e-mail relativa ai giorni rimanenti del tuo periodo di prova, con collegamenti per assisterti nell'acquisto di un piano di abbonamento.

Eliminare

Ricevo una prova gratuita del piano di abbonamento?

Sì, i nuovi clienti (a partire dal 16 aprile 2020) ricevono automaticamente una prova gratuita estesa del piano di abbonamento quando salgono a bordo di una videocamera Blink Mini . Tutti i clienti riceveranno un minimo di 30 giorni di prova gratuita.*

Eliminare

Cosa include il piano di abbonamento?

Il tuo piano di abbonamento include l'archiviazione su cloud per salvare video clip e Live View s. Scopri di più qui sulle nostre offerte di piani di abbonamento e sui vantaggi aggiuntivi.

Eliminare

Cosa succede se non voglio iscrivermi al piano di abbonamento o utilizzare l'archiviazione locale?

Di per sé, Mini può fornire Live View e inviarti avvisi di movimento che vengono eliminati immediatamente dopo la visualizzazione.

Eliminare

Come funziona l'archiviazione locale?

Se disponibili, i clienti possono acquistare il Blink Sync Module 2 e l'unità flash USB (entrambi venduti separatamente) per registrare e archiviare video per la visualizzazione successiva nell'app Blink o direttamente dall'unità flash quando la colleghi al computer o a un altro dispositivo. Per saperne di più, visita qui .

Eliminare

Quando sarà disponibile l'archiviazione locale?

Il Blink Sync Module 2 è ora disponibile. Quando la tua Mini non fa parte di un abbonamento Blink o di una prova gratuita e un'unità USB riconosciuta viene inserita nel Sync Module 2 , i tuoi clip in movimento iniziano automaticamente a essere salvati sull'unità USB.

L'unità USB deve avere una dimensione compresa tra 1 GB e 256 GB con almeno 370 Mb di spazio disponibile e si consiglia la formattazione ExFAT. Se l'unità USB non è compatibile, l'app Blink chiede se si desidera riformattare l'unità.

Eliminare

Le altre mie videocamere sono compatibili con la funzionalità di archiviazione locale?

Oltre a Blink Mini , le nuove videocamere Blink Indoor (gen 2) e Outdoor supportano anche l'archiviazione locale sul Sync Module 2 . Fare clic per ulteriori informazioni sull'archiviazione locale .

Eliminare

Ho appena acquistato la Blink XT2 o la videocamera Indoor , posso cambiarla?

Se sono entro 30 giorni dall'acquisto, puoi restituire la tua videocamera/sistema XT2 o per Indoor per un rimborso completo.

Eliminare

Posso estendere le mie sessioni di Live View poiché Mini è alimentato da un cavo USB?

Sì! I piani di abbonamento Blink abilitano molte funzionalità premium tra cui Extended Live View (Beta) , esclusivamente per le videocamere Blink Mini . Questa nuova funzione fornisce immagini e suoni direttamente da una Mini all'app Blink , fino a 90 minuti alla volta senza l'intervento dell'utente. Inoltre, puoi visualizzare sessioni di Live View regolari fino a cinque minuti senza toccare "Continua".

Quando utilizzi la tua Mini videocamera senza un piano di abbonamento Blink , devi toccare "Continua" ogni 60 secondi in Live View e la durata totale della sessione è limitata a cinque minuti. Quando si utilizza un dispositivo compatibile con Alexa , è possibile guardare la sessione Live View di cinque minuti senza dover toccare "Continua".

Eliminare

Dove posso andare se ho altre domande?

Il nostro team di supporto tecnico è disponibile 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Telefono : (781) 33 BLINK o (781-332-5465)
Se chiami dall'esterno degli Stati Uniti, componi +1-781-332-5465 da cellulare o 00-781-332-5465 da rete fissa.

Se stai chiamando dal Regno Unito, puoi chiamarci al numero +441158384189

*Potrebbero essere applicati costi per le lunghe distanze.

Invia una richiesta di supporto tecnico:
Puoi compilare una richiesta di supporto facendo clic sul pulsante CONTATTA IL SUPPORTO in fondo a ogni pagina.