Guida alla configurazione di Blink Mini

Prerequisiti

Installa l’app Blink Home Monitor.

Procurati l’SSID e la password della tua connessione Internet WiFi.

Informazioni

I dispositivi Blink funzionano se fanno parte di un sistema. La videocamera Mini è in grado di creare un proprio sistema o di connettersi a un sistema Blink esistente. Se desideri utilizzare una videocamera Mini con la videocamera XT2 o altri dispositivi Blink, un modulo di sincronizzazione deve essere attivo e fornire un sistema per le videocamere da connettere.

Aggiunta di Mini a un dispositivo esistente

Segui questi passaggi per aggiungere una nuova videocamera Mini al tuo sistema Blink esistente.

1. Nella schermata principale dell’app Blink, tocca l’icona + nell’angolo in alto a destra.

2. Seleziona la terza opzione Blink Mini per aggiungere la videocamera a un sistema esistente che dispone di un modulo di sincronizzazione.

Questa azione ti fa accedere alla schermata Scansiona codice QR, in cui puoi acquisire il codice sul dispositivo o inserire il numero di serie manualmente.

3. Una volta immesso il numero di serie, seleziona il sistema esistente nella parte inferiore della schermata.

4. Ti viene richiesto di collegare la videocamera alla fonte di alimentazione con il cavo in dotazione. Una estremità del cavo si collega ad un alimentatore USB a 5 volt tipico. L’altra estremità del cavo di alimentazione è sagomata in modo preciso per adattarsi alla cavità sul retro della videocamera Mini. Se il connettore di alimentazione non si adatta facilmente alla videocamera, presta attenzione a inserirlo con l’orientamento corretto. Sono presenti due angoli smussati come mostrato nella figura di seguito.

Quando la faccia della videocamera visualizza una luce LED verde fissa e una luce LED blu lampeggiante, la schermata Videocamera Mini pronta ti indicherà di collegare la videocamera e quindi attenderà che le luci vengano visualizzate, con la luce blu lampeggiante. Quando questa condizione si verifica tocca Scopri dispositivo.

Lo schermo ti chiederà quindi “Blink Beta” vuole entrare connettesi alla rete Wi-Fi “BLINK-XXXX”?

5. Tocca Connetti e scegli la stessa rete Wi-Fi utilizzata nel sistema esistente.

6. Quando la app si connette ai server Blink, verrà visualizzata la schermata Aggiunta della videocamera Mini.

7. Tocca Operazione completata per completare l’aggiunta della videocamera Mini.

Utilizzo della videocamera Mini come dispositivo singolo

Segui questi passaggi per creare un sistema per la videocamera Mini e attivarla.

1. Tocca il segno più + nella schermata iniziale dell’app Blink, come illustrato nell’immagine di seguito, viene visualizzata la schermata Aggiungi dispositivo.

2. Toccare la videocamera Blink Mini indicata da una freccia nell’immagine sottostante.

Questa azione ti fa accedere alla schermata Scansiona codice QR, in cui puoi acquisire il codice sul dispositivo o inserire il numero di serie manualmente.

3. Crea un nuovo sistema con la videocamera Mini toccando la casella di immissione del testo e attribuendole un nome. Nell’esempio seguente, il nome del sistema è Parte anteriore casa.

Quando tocchi Torna oppure Operazione completata su alcuni dispositivi, il nome viene assegnato a un nuovo sistema e viene richiesto di aggiungere la videocamera.

4. Segui le istruzioni presentate nella pagina Videocamera Mini pronta, mostrata di seguito.

Ti viene richiesto di collegare la videocamera alla fonte di alimentazione con il cavo in dotazione. Una estremità del cavo si collega ad un alimentatore USB a 5 volt tipico. L’altra estremità del cavo di alimentazione è sagomata in modo preciso per adattarsi alla cavità sul retro della videocamera Mini. Se il connettore di alimentazione non si adatta facilmente alla videocamera, presta attenzione a inserirlo con l’orientamento corretto. Sono presenti due angoli smussati come mostrato nella figura di seguito.

Quando la faccia della videocamera visualizza una luce LED verde fissa e una luce LED blu lampeggiante, la schermata Videocamera Mini pronta ti indicherà di collegare la videocamera e quindi attenderà che le luci vengano visualizzate, con la luce blu lampeggiante. Quando questa condizione si verifica tocca Scopri dispositivo. Se necessario, tocca Le luci non corrispondono, per visualizzare la procedura di risoluzione dei problemi.

5. Tocca Connetti per connettere l’app alla rete del sistema Blink.

6. Connetti la videocamera Mini alla connessione Internet WiFi.

7. Quando la app si connette ai server Blink, verrà visualizzata la schermata Aggiunta della videocamera Mini.

8. Tocca Operazione completata per completare l’aggiunta della videocamera Mini.