Sync Module 2 Dettagli tecnici

Il Sync Module 2 è la nostra ultima unità di controllo che gestisce le comunicazioni tra i tuoi dispositivi Blink e i nostri server sicuri. Ora con una porta per la tua chiavetta USB, puoi salvare i backup delle Clip o utilizzare l' archiviazione locale .

Un sistema è gestito da un modulo di sincronizzazione e può includere fino a dieci dispositivi. È necessario configurare prima un modulo di sincronizzazione, quindi collegare i dispositivi Blink selezionando il sistema del modulo di sincronizzazione durante l'installazione. Il Doorbell video Blink e la Mini telecamera possono creare e gestire il proprio sistema, oppure puoi scegliere un sistema di modulo di sincronizzazione durante la configurazione per la pianificazione di gruppo e altre funzionalità.

Fare clic per visitare le pagine Domande frequenti sul Sync Module 2 ‍ o Risoluzione dei problemi di archiviazione locale ‍.

Specifiche Sync Module 2

Internet Wi-Fi Connessione a banda larga sempre attiva
Velocità di caricamento 2 MB al secondo (minimo)
Potenza 5 volt 1 Amp CC
Temperatura di esercizio Da 32° a 95° F (da 0° a 35° C) Progettato per uso interno
Intervallo di frequenze Wi-Fi a 2,4 Ghz
~900 Mhz Blink Radio a bassa frequenza
Potenza del segnale Utilizzando la schermata delle impostazioni del modulo di sincronizzazione dell'app Blink , dovresti avere "tre barre" di connettività. Puoi spostare il modulo di sincronizzazione e il router Wi-Fi per trovare il miglior equilibrio tra le potenze del segnale.

Specifiche di archiviazione USB

Formato del file H.264 .mp4
porta USB Digitare un
Dimensioni chiavetta USB Da 1 GB a 256 GB (con almeno 375 MB liberi)
Formato di guida ExFAT (preferito) FAT32, FAT (MS-DOS)

Convenzione di denominazione delle Clip

I Clip vengono nominati in base all'ora in cui il file è stato salvato sul server Blink . I server Blink utilizzano l'ora universale coordinata o UTC. Quando questi stessi clip vengono visualizzati nell'app Blink , vedi l'ora corretta per il fuso orario del tuo dispositivo. Quando l'unità è piena, non vengono salvate altre clip. È necessario rimuovere i clip nell'app Blink o manualmente su un computer.

Quando accedi all'unità USB su un computer, i nomi dei file sono ancora in UTC, quindi applica la differenza di tempo per trovare un determinato clip. Ad esempio, l'ora solare orientale degli Stati Uniti è "anticipata" di 5 ore rispetto all'ora UTC. Se stavi cercando una clip che si è verificata alle 17:00 ora locale, il nome del file mostrerebbe "2200" o 22:00 UTC.

Quando si inserisce per la prima volta un'unità USB, la formattazione viene verificata e viene chiesto il permesso di riformattare l'unità, se necessario. È possibile concedere l'autorizzazione oppure rimuovere l'unità dal modulo di sincronizzazione e riformattare l'unità sul computer.

Formati supportati

• ExFAT (preferito)
  • FAT32 (questo formato memorizza un massimo di 16.383 clip al giorno)
  • GRASSO (MS-DOS)

Convenzioni sui nomi dei file

Backup di Clip

I backup delle Clip si trovano sull'unità USB nella cartella blink_backup. L'immagine seguente mostra un esploratore di file.

blink_backup

Questa cartella contiene clip di backup delle videocamere idonee.

20-09

Questa cartella indica un anno a due cifre "20" per il 2020 e un mese a due cifre "09" per settembre.

20-01-21-38_ Outdoor _1234567.mp4

Il nome del file mostra: Giorno del mese - Ora - Minuti - Secondi _ Nome telecamera _ ID telecamera . formato mpeg 4

Memoria locale

I clip di archiviazione locale si trovano sull'unità USB nella cartella lampeggiante. L'immagine seguente mostra un esploratore di file.

battito di ciglia

Questa cartella contiene clip di fotocamere idonee.

21-05

Questa cartella indica un anno a due cifre "21" per il 2021 e un mese a due cifre "05" per maggio.

21-05-02

Questa cartella indica un anno a due cifre "21" per il 2021, un mese a due cifre "05" per maggio e una data a due cifre "02" per il secondo giorno del mese.

12-54-30_ Blink Mini _001.mp4

Il nome del file mostra: Ora - Minuti - Secondi _ Nome telecamera _ Numero Clip . formato mpeg 4

Risorse addizionali.