Sync Module 2 Operazione di archiviazione locale

Come utilizzare l'archiviazione locale

Blink Local Storage salva le clip sull'unità USB quando viene inserita in un Sync Module 2 .

• L'unità USB deve avere una dimensione compresa tra 1 GB e 256 GB.
  • L'unità USB deve avere più di 375 MB di spazio libero.
  • Qualsiasi unità di archiviazione USB di tipo A formattata correttamente dovrebbe funzionare.
  • Se necessario, viene chiesto il permesso di riformattare l'unità al primo inserimento.

L'archiviazione locale si avvia automaticamente quando il Sync Module 2 ha un'unità USB riconosciuta inserita, a meno che non sia collegato a un Blink o a una prova gratuita.

Quando si utilizza l'archiviazione locale con la notifica anticipata "attiva" e si tocca una notifica di movimento per accedere alla Live View , la registrazione del clip si interrompe immediatamente per consentire l'accesso alla videocamera.

Quando si utilizza l'archiviazione locale con la notifica anticipata "disattivata", l'intero filmato viene salvato prima di poter utilizzare la Live View . Modifica la durata della clip e la notifica anticipata nelle impostazioni della fotocamera .

Tieni presente che l'aggiunta di una nuova videocamera Blink Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) o Mini camera avvierà una prova gratuita del piano Blink Plus che salva le clip da tutti i tuoi sistemi di videocamera nello spazio di archiviazione cloud.

Quando il Sync Module 2 con unità USB è collegato a un abbonamento, Clip giornaliero in background sull'unità USB. I Clip non sono visualizzabili direttamente nell'app Blink Per accedere a questi file, espellere in sicurezza l'unità USB e spostarla sul computer.

Per download di clip più rapidi e per salvare sessioni di Live View , un piano di abbonamento Blink offre queste e altre comode funzioni. Per acquistare un'unità Blink , fai clic per visitare la pagina di acquisto di Amazon .

Fare clic su un titolo per ulteriori informazioni sullo spazio di archiviazione e sui piani.

Cosa offrono i diversi piani?

Piano Plus

Il piano Blink Plus memorizza un numero illimitato di clip dalle videocamere Blink Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) e Mini sul tuo account per un massimo di 60 giorni ciascuno (30 giorni nell'UE, nel Regno Unito).

Ecco un elenco di caratteristiche:

• Avvisi di movimento nell'app Blink , con notifiche push e salvataggio di Clip
  • Tocca l'avviso di movimento per accedere alla Live View con conversazione bidirezionale.
  • Numero illimitato di clip, archiviate per un massimo di 60 giorni ciascuna (30 giorni nell'UE, nel Regno Unito).
  • Lo Sync Module 2 salva tutte le nuove clip in una volta al giorno Clip di backup sul drive USB.
  • Opzioni di modifica e filtro per gestire più clip contemporaneamente.
  • Sessioni di Live View salvate Blink o con alcuni dispositivi abilitati Alexa.
  • PhotoCapture offre una comoda visualizzazione condensata dell'intera giornata.
  • Download più veloci per le tue clip perché provengono direttamente dai server sicuri di Blink
  • 10% di sconto sui futuri acquisti di Blink (ad eccezione degli articoli in saldo già scontati).
  • Garanzia estesa per ogni dispositivo, purché l'abbonamento sia attivo.
  • Per visualizzare o eliminare le clip di backup, è necessario spostare l'unità USB su un computer.
  • Clip Backup può essere disattivato nella schermata Impostazioni fotocamera.

Piano di base

Il piano Blink Basic archivia le clip da un singolo dispositivo idoneo e tutti gli altri Sync Module 2 sul tuo account sono configurati per l'archiviazione locale che inizia quando è presente un'unità USB riconosciuta.

• Ricevi avvisi di movimento nell'app Blink , con notifiche push e salvataggio di Clip
  • Tocca l'avviso di movimento per accedere alla Live View con conversazione bidirezionale.
  • Numero illimitato di clip, archiviate per un massimo di 60 giorni ciascuna (30 giorni nell'UE, nel Regno Unito).
  • Sessioni di Live View salvate Blink o con alcuni dispositivi abilitati Alexa.
  • Garanzia estesa per il dispositivo sottoscritto, a condizione che l'abbonamento sia attivo.
  • Uno Sync Module 2 con drive USB riconosciuta salva una volta al giorno Clip Backup delle clip da solo la telecamera sottoscritto.
  • Tutte le altre telecamere idonee sullo stesso sistema si configurano automaticamente per l'archiviazione locale.
  • Clip e le Live View dal vivo dal dispositivo sottoscritto vengono mostrate nell'elenco delle Clip cloud.
  • Viene visualizzata un'icona di archiviazione locale per tutti gli altri Sync Module 2 con un'unità USB riconosciuta.

Memoria locale

L'archiviazione locale inizia automaticamente quando un Sync Module 2 con unità USB non è collegato a un abbonamento oa una prova gratuita.

• I Motion Clip vengono salvati direttamente sull'unità USB nel Sync Module 2 .
  • L'archiviazione locale si interrompe automaticamente quando il Sync Module 2 con l'unità USB diventa parte di un abbonamento.
  • Vengono salvati i filmati di un massimo di dieci videocitofoni Blink Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) o Mini
  • Clip archiviazione locale possono essere visualizzati nell'elenco Clip dell'app Blink , dove è possibile eliminare singoli clip.
  • I dispositivi meno recenti XT2, XT e Indoor (gen1) non salvano sull'unità USB, ma salvano solo sul cloud.
  • Per salvare le Live View , è necessario un abbonamento.

Nessun deposito

Quando non hai alcuna opzione di archiviazione configurata, ricevi avvisi di movimento che ti portano alla vista dal Live View della videocamera.

Come faccio a distinguere le diverse clip?

Potresti avere clip in più di una posizione. Ad esempio, quando inizia o termina un piano di abbonamento, le tue clip verranno salvate in un modo nuovo. Quando il tipo di archiviazione principale cambia, tutte le clip rimangono dove sono state create finché non raggiungono l'età di eliminazione automatica (predefinita 14 giorni) o vengono eliminate manualmente. Quando un tipo di memoria non è più disponibile e tutte le clip sono sparite, l'icona non viene più mostrata.

Nel piè di pagina Blink , tocca l'icona "Pulsante multimediale"  per vedere l'elenco dei Clip

Clip , avere più di una posizione di archiviazione crea una barra delle icone nella parte superiore.
Un'icona piena (di colore blu fisso) mostra la posizione dei clip che stai visualizzando, come mostrato nell'immagine.

• Notare la barra di archiviazione che mostra che i 7200 secondi di spazio per i dispositivi più vecchi sono ora pieni al 17%.
  • Un gallone accanto alla barra di archiviazione apre l'impostazione di eliminazione automatica.
  • Le icone vengono visualizzate accanto al nome della posizione di archiviazione. L'esempio mostra: "Cloud" e "Nuovo sistema".
  • Tocca l'icona "Altoparlante/Disattiva audio"  per attivare o disattivare l'audio dal clip in riproduzione.
  • L'impostazione Muto viene ricordata per la prossima volta che utilizzerai l'app.
  • È possibile eliminare solo singole clip dalla memoria locale utilizzando l'app Blink
  • Le opzioni di archiviazione locale non includono le capacità "Modifica" o "Filtro", il che significa che è necessario spostare l'unità USB su un computer per eliminare tutti i file contemporaneamente.

Archiviazione cloud
Tocca l'icona "Nuvola" e ogni clip viene mostrata dalla sua immagine in miniatura. Clip sono attivi per impostazione predefinita, ma non vengono visualizzati nell'elenco delle Clip .
Tocca per riprodurre un clip.

Archiviazione locale - Sync Module 2
L'icona della Clip archiviazione locale viene visualizzato accanto ai nomi della fotocamera e del sistema. L'archiviazione locale è attiva fino all'inizio dell'abbonamento.
Tocca per riprodurre un clip.

Come faccio a visualizzare le mie clip?

Clip , tocca la clip che desideri visualizzare e la parte superiore si ridimensiona alla larghezza dello schermo in visualizzazione verticale o orizzontale. Il Clip supporta il "pizzica per ingrandire", il che significa che puoi ridurre o ingrandire il video con un "pizzico" o "allargando" le dita sullo schermo. Clip su Local Storage potrebbero richiedere più tempo per essere caricati perché percorrono un passaggio extra dalla tua posizione fino ai Blink , prima di essere visualizzati nell'app Blink . Le clip basate su cloud arrivano direttamente sul tuo dispositivo dai nostri server sicuri.

In questa immagine, un Sync Module 2 con un'unità USB collegata gestisce "Nuovo sistema". Altri due sistemi, denominati " Outdoor " e "Cape" mostreranno il loro Clip quando tocchi la loro scheda. Scorrendo le icone di archiviazione a sinistra verranno visualizzati eventuali sistemi aggiuntivi sul tuo account.

• L'icona della Clip archiviazione locale  è accanto al nome della telecamera.
  • Vengono visualizzati i 30 giorni più recenti di clip sull'unità USB, fino a un massimo di 1000.
  • Clip miniature dei clip non sono disponibili.
  • La funzione di eliminazione automatica non è disponibile.
  • La barra "memoria usata" non è disponibile.
  • Le opzioni "Modifica" e "Filtro" non vengono visualizzate nell'elenco Clip .

Cosa succede se ho solo Cloud Storage o solo un singolo modulo di sincronizzazione?

Quando si dispone di un solo tipo di archiviazione, le icone nella parte superiore Clip non vengono visualizzate.

Solo archiviazione cloud

Archiviazione locale solo su USB

Cosa succede alle mie clip quando passo da una memoria all'altra?

Clip in Cloud Storage hanno un'impostazione di eliminazione automatica predefinita di 60 giorni.

L'impostazione massima di eliminazione automatica è di 60 giorni (30 giorni nell'UE, nel Regno Unito).

Cloud Storage : anche dopo che un abbonamento è stato annullato o non è più attivo, le clip in Cloud Storage rimangono dove sono state create fino al raggiungimento dell'età di eliminazione automatica o fino a quando non vengono eliminate manualmente.

Archiviazione locale - I Clip sull'unità USB non vengono eliminati automaticamente. Puoi eliminare singole clip nell'app Blink oppure puoi "espellere in sicurezza" l'unità USB e accedere alle clip sul tuo computer per eliminare le clip tutte in una volta. Quando reinserisci l'unità USB nel Sync Module 2 , le clip rimanenti vengono riconosciute e l'archiviazione locale riprende.

Quando hai clip in più di una posizione di archiviazione, il seguente messaggio viene visualizzato nell'app Blink .

Quando interrompi o annulli l'archiviazione basata su cloud e tutte le clip scadono, il seguente messaggio viene visualizzato nell'app Blink .

Cosa succede se la mia unità USB viene rimossa parzialmente per errore?

Quando il Sync Module 2 non rileva una buona connessione, vieni avvisato nell'app dalla schermata seguente. Se vedi questa schermata, assicurati che l'unità USB sia inserita correttamente e che l'alimentazione al modulo di sincronizzazione funzioni. Fare clic per Risoluzione dei problemi di archiviazione locale .