Risoluzione dei problemi Sync Module offline

Reimpostazione del Sync Module

Nota : abbiamo migliorato il design Blink app . Se i passaggi elencati di seguito in questo articolo non corrispondono alla tua app corrente (6.30.0 o successiva), puoi visualizzare il design precedente .

Se il Sync Module perde la connessione Internet, nell'app Blink app verranno apportate le seguenti modifiche:

1. Nella parte superiore dello schermo verrà visualizzato il banner " Sync Module offline".
  2. Le miniature di ciascuna telecamera verranno sfocate e verrà visualizzato il messaggio " Sync Module è offline" al centro.

Se il Sync Module non si connette alla rete Wi-Fi, prova questi passaggi:

1. Riavvia il router Wi-Fi : riavvia il router e attendi fino al ripristino della connessione Internet.
  2. Sync Module Power-Cycle : scollega il Sync Module per cinque secondi, quindi ricollegalo. Entro un minuto o due dovresti vedere una luce blu fissa sopra una luce verde.

Nota : se osservi uno schema luminoso diverso da una luce blu fissa sopra una luce verde fissa, potrebbe essere necessario aggiornare le impostazioni Wi-Fi per il Sync Module . Per fare ciò, devi essere fisicamente presente nel luogo in cui è installato il Sync Module .

Se il problema persiste, dovrai eliminare e reinstallare il Sync Module come indicato nei passaggi seguenti.

Attenzione: procedi con l'eliminazione del Sync Module solo se il sistema non funziona come previsto.

Eliminazione Sync Module

1. Tocca il banner Sync Module offline nella parte superiore Blink app .

2. Tocca Stato Sync Module per accedere alle impostazioni Sync Module .

3. Tocca Elimina Sync Module .

4. Apparirà un popup che ti suggerirà di contattare il Servizio Clienti. Tocca OK per chiudere il popup.

5. Per procedere con l'eliminazione, dovrai inserire o scansionare il numero di serie del Sync Module , che puoi trovare sul retro. Una volta inserito, tocca Continua .

6. Apparirà una schermata di conferma che chiede di verificare l'eliminazione del Sync Module . Tocca il pulsante ELIMINA per completare il processo.

Dopo aver eliminato il Sync Module , verrà rimosso dal tuo account. Tuttavia, il sistema a cui era collegato il Sync Module , nonché tutte le fotocamere e gli accessori associati, rimarranno.

La riconnessione di un Sync Module ripristinerà la normale funzionalità della fotocamera. Scopri come aggiungere un Sync Module al tuo sistema Blink .