Le clip sono state eliminate automaticamente

Quando l'app Blink viene installata per la prima volta, l'impostazione di eliminazione automatica è di 60 giorni. Ciò significa che ogni clip più vecchia di 60 giorni viene rimossa in modo permanente dal tuo account e dai nostri server cloud.

Come i clip eliminati manualmente nel Clip Roll, i clip eliminati automaticamente vengono immediatamente cancellati e non possono essere recuperati.

È possibile modificare l'impostazione di eliminazione automatica fino a un massimo di 60 giorni (30 giorni nell'UE e nel Regno Unito).


Per modificare l'impostazione di eliminazione automatica

Tocca l'icona Clip Roll Clip Roll icon nel piè di pagina dell'app.

Tocca la freccia accanto all'indicatore dello spazio di archiviazione per visualizzare l'impostazione "Eliminazione automatica".



Nota: l'opzione Modifica è disponibile solo sui dispositivi iOS. Fare clic qui per informazioni su come eliminare più clip contemporaneamente.

Quando il menu è aperto, puoi impostare l'eliminazione automatica delle clip in base a un limite di tempo. Per impostazione predefinita, è impostato su 60 giorni, ma puoi anche modificarlo in 3 giorni, 7 giorni, 14 giorni, 30 giorni e 60 giorni (limite di 30 giorni in UE e Regno Unito).


I clip eliminati automaticamente non sono recuperabili.




Non trovi quello che cerchi?

Contatta il supporto